心臟健康

心臟健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 三甲基甘氨酸(TMG, Trimethylglycine ) 500mg 120's
    美國 Jarrow Formula 三甲基甘氨酸(TMG, Trimethylglycine ) 500mg 120's 保肝保心之選,保護 DNA  三甲基甘氨酸(TMG, Trimethylglycine),在植物(尤其是甜菜、青花菜和菠菜)自然產生的物質。三甲基甘氨酸含甲基群。甲基群(Methyl Group)會使體內的有害物質失去作用,並將其轉化為有用的物質。  人體內有種氨基酸叫作同型半胱氨酸的有害物質,高含量的同型半胱氯酸會增加身體問題,因為它裡面的甲基群可將有害的同型半胱氨酸轉變為蛋氨酸(有益的氨基酸)。  成份: ..
    HK$180.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 veggie cap
    Swanson, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。..
    HK$195.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    Doctor's Best, 乙醯左旋肉鹼 Best Acetyl-L-Carnitine HCl, 588 mg, 60 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便..
    HK$180.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    MRM, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 Veggie Caps 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食..
    HK$150.00
  • 左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s
    Swanson左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s 左旋肉鹼 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食物中攝入的量遠遠達不到需要,所以隨..
    HK$180.00
  • 泛醇 Ubiquinol, 還原型CoQ10 100 mg, 60 Softgels
    美國Doctor's Best, Best Ubiquinol, 還原型CoQ10 泛醇 Featuring Kaneka's QH, 100 mg, 60 Softgels  抗氧化,健心護體 Ubiquinone-10, 輔酶是1957年被發現,1958年被卡魯福魯卡斯博士認定了化學結構,並且獲得了美國化學學會的最高榮譽Priestly Medal,被稱為輔酶Q10的研究之父,當時他提出輔酶Q10對心臟機能起著重要的作用。輔酶Q10只是一個統稱,它有兩種存在形式,一種是氧化的形式,叫做泛醌(Ubiquinone);另一種是還原形式,叫做泛醇(Ubiquinol..
    HK$420.00
  • 泛醇 Ubiquinol, 還原型CoQ10 100 mg, 60 Softgels
    Healthy Origins, 泛醇 Ubiquinol, 還原型CoQ10 100 mg, 60 Softgels  抗氧化,健心護體  輔酶Q10是1957年被發現,1958年被卡魯福魯卡斯博士認定了化學結構,並且獲得了美國化學學會的最高榮譽Priestly Medal,被稱為輔酶Q10的研究之父,當時他提出輔酶Q10對心臟機能起著重要的作用。輔酶Q10只是一個統稱,它有兩種存在形式,一種是氧化的形式,叫做泛醌(Ubiquinone);另一種是還原形式,叫做泛醇(Ubiquinol)。泛醌本身是沒有抗氧化作用的,只有它被服用後在人體內轉換..
    HK$380.00
  • 牛磺酸 (強效) Taurine, Double Strength, 1,000 mg, 100 Capsules
    Now Foods, 牛磺酸 (強效) Taurine, Double Strength, 1,000 mg, 100 Capsules 什麼是牛磺酸? 牛磺酸是在整個身體都可發現的氨基酸,它特別集中在腦,眼睛,心臟和肌肉,不像大多數其他氨基酸,它不用於在體內構建蛋白質,它被歸類為“條件性必需”氨基酸。 你的身體是可以產生一定量的牛磺酸,它也發現在一些食物。 然而,某些個人可能從補充中受益 牛磺酸存在於幾個器官中,其益處廣泛。 其直接作用包括: •在細胞中保持適當的水化和電解質平衡 •形成膽汁鹽,其在消化中起重要作用 •調節細胞內的礦物質如鈣 ..
    HK$180.00
  • 白藜蘆醇 (天然) Natural Resveratrol, 60 Veggie Caps
    Now Foods, 白藜蘆醇 (天然) Natural Resveratrol, 60 Veggie Caps 白藜蘆醇是在紅葡萄,某些漿果和其他植物的皮中發現,含豐富天然的多酚polyphenol。 科學研究表明白藜蘆醇支持健康的心血管。 白藜蘆醇,特別是當與其它多酚組合時,已知其抗衰老作用以及其支持健康炎症反應的能力。 天然白藜蘆醇有多種多酚,包括天然白藜蘆醇和原花青素(OPC的葡萄籽),加上兒茶素(綠茶提取物)強大的心血管保護。 成份: 份量:2膠囊 紅葡萄酒提取物(無酒精)(葡萄(葡萄))(水果)(多酚標準品)200毫克 枸杞提取..
    HK$200.00
  • 穀維素(谷維素) Gamma Oryzanol, 60 mg, 100 Tablets
    Source Naturals, 穀維素(谷維素)Gamma Oryzanol, 60 mg, 100 Tablets 說明 營養保健品 運動員專用系列 γ-谷維素是從米糠油衍生而來的天然植物固醇。一直以來很受運動員的歡迎。 建議服用方式 男性-1至3片;女性-1片。每日一次,建議空腹(餐後3小時或以上)及鍛煉前45分鐘服用。可在晚上睡前服用。 其他成份 磷酸氫鈣,微晶纖維素,硬脂酸,改性纖維素膠和硬脂酸鎂。 適合素食者和低過敏原:不含酵母,乳製品,蛋,麵筋,玉米,大豆或小麥。不含糖,澱粉,鹽,防腐劑或人造色素,香精或香料。..
    HK$120.00
  • 茴香籽 Fennel Seed, 480 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 茴香籽 Fennel Seed, 480 mg, 100 Capsules 心血管和結腸健康 茴香含豐富纖維,葉酸和鉀,用於心血管和結腸健康 作為一個非常好的纖維來源,茴香可能有助於膽固,並且由於纖維可中除去潛在於結腸毒素。 除了它的纖維,茴香是葉酸的一個非常好的來源,同型半胱氨酸可以直接損害血管壁。茴香也是一個非常好的鉀源,一種礦物質,有助於高X壓,中X和心X病發作的另一個危險因素 成份: 份量:1膠囊 茴香(種子)480mg   建議服用方法 每日3次,每次1粒,最好隨食物一起..
    HK$120.00
  • 輔酶  CoQ10 100mg 120's
    美國 Doctor's Best  輔酶  CoQ10 100mg 120's 提高細胞能量,抗氧化 輔助酵素 CoQ10 (輔酵素Q10)具抗氧作用, 自然存在於體內, 扮演減少自由基對身體的破壞,  隨年齡增長, 人體CoQ10逐漸減少, 補充CoQ10是老年減緩老化,增進血液迴圈, 健護心臟血管及其他重要器官的必需品,它同時也增加活力,尤其是那些不做運動的人,更需要補充輔酶Q10,以增加活力。 輔酶Q10 Coenzyme Q10 (CoQ10) 是細胞線粒體的成份,且是產生能量的要素。Q10存在於身體內的每個細胞內,在促進精..
    HK$250.00
  • 輔酶  CoQ10 400mg 60's
    美國 Doctor's Best  輔酶  CoQ10 400mg 60's 提高細胞能量,抗氧化 輔助酵素Q10 (輔酵素Q10)具抗氧作用, 自然存在於體內, 扮演減少自由基對身體的破壞,  隨年齡增長, 人體CoQ10逐漸減少, 補充CoQ10是老年減緩老化,增進血液迴圈, 健護心臟血管及其他重要器官的必需品,它同時也增加活力,尤其是那些不做運動的人,更需要補充輔酶Q10,以增加活力。 輔酶Q10 Coenzyme Q10 (CoQ10) 是細胞線粒體的成份,且是產生能量的要素。Q10存在於身體內的每個細胞內,在促進精力供給的功能上是..
    HK$380.00
  • 辣椒 Cayenne, Capsicum Annuum, 90 Veggie Caps
    Nature's Answer,辣椒 Cayenne, Capsicum Annuum, 90 Veggie Caps 心臟健康   在食用辣椒果實中產生辣味的物質稱為辣椒素,英文名稱為Capsaicinoids,辣椒素由14種辣椒堿類化合物組成,英文名稱為:Capsaicin,和二氫辣椒堿(化學名稱為8-甲基-N-香草基壬醯胺,分子量為307.4,分子式C18H29NO3,英文名稱 為:Dihydrocapsaicin) 。   辣椒素的用途 對消化系統的作用 辣椒酊或辣椒堿,內服可作健胃劑,有促進食欲、改善消化的作用。用..
    HK$120.00