小麥草 Wheat Grass

小麥草 Wheat Grass

小麥草是維生素和礦物質的寶庫


維生素、礦物質雖然在人體內總的比例不高,但是卻參與了人體一些重要的生命活動,比如能量代謝、細胞的修復、酸堿的平衡、細胞維護等等。並且很多維生素,比如VA、VC、VE等都是很好的抗氧化成份。小麥草中含有豐富的維生素和礦物質。如小麥草中含有鉀、鈉、鈣、鎂、鐵等30多種常量元素和微量元素,比如鉀的含量是捲心菜的44倍;鈣的含量比牛奶高出5倍。胡蘿蔔素的含量比胡蘿蔔還高出4.3倍,是菠菜的6.5倍,是番茄的13倍,是生菜的26倍;是香蕉的26倍,是柳丁的43倍;維生素C的含量比蘋果高出60倍,維生素B1的含量是牛奶的30倍,是菠菜的10.7倍,維生素B2是菠菜的9.2倍,葉酸的含量是菠菜8倍,生菜的32倍,洋蔥的64倍,橘子的16倍,香蕉的64倍。此外,小麥草還含有維生素B6、泛酸、煙酸、維生素E、維生素H(生物素)、膽鹼、葉黃素等多種營養素。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 小麥草(有機)  Wheat Grass, 500 mg, 250 Tablets
    Pines International, 有機小麥草 Wheat Grass, 500 mg, 250 Tablets 中和酸化身體、全營養、清腸排毒 產品介紹  小麥草汁已經開始在世界各地流行,受到有遠見的人士和團體的重視。小麥草的保健及醫療奇效更起來越得到科學研究及臨床紀錄所證實,公認為一種神奇的天然食品。 美國著名土壤專家厄普·湯瑪斯(G.H Thomas) 博士分析檢視小麥草,找出一百多種成分,證明它的營養非常豐富。他和安·威格摩爾博士做過一連串試驗,把六隻小雞分為兩組,給他們吃最易吸收的飼料,但是 在其中一組的飼料之中,加進切碎了的新鮮小麥..
    HK$250.00
  • 小麥草粉(有機) Wheat Grass Tablets, 1000 mg, 200 Tablets
    美國Amazing Grass,有機小麥草   Wheat Grass Tablets, 1000 mg, 200 Tablets 中和酸化身體、全營養、清腸排毒 產品介紹  小麥草汁已經開始在世界各地流行,受到有遠見的人士和團體的重視。小麥草的保健及醫療奇效更起來越得到科學研究及臨床紀錄所證實,公認為一種神奇的天然食品。 美國著名土壤專家厄普·湯瑪斯(G.H Thomas) 博士分析檢視小麥草,找出一百多種成分,證明它的營養非常豐富。他和安·威格摩爾博士做過一連串試驗,把六隻小雞分為兩組,給他們吃最易吸收的飼料,但是 在其中一組的飼料之中,加進切..
    HK$350.00