綠色食品

綠色食品

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 大麥草(有機) Certified Organic Barley Grass, Green Superfood, 500 mg, 250 Tablets 改善酸性體質,增加含氧量
    Now Foods, 有機大麥草 Certified Organic Barley Grass, Green Superfood, 500 mg, 250 Tablets 改善酸性體質,增加含氧量   酸性體質被稱為“百病之源”,跟多數慢**都有直接的關係。有機大麥草原汁粉屬強鹼性食物,可以中和酸性體液,改善酸性體質,從而從根本上預防某些因體質酸性而導致的問題。舉一個簡單的例子――日本著名醫學博士柳澤文正曾做過一個實驗:找100個**患者抽血檢查,結果100個**患者的血液都呈酸性,也就是酸性體質。酸性體質是人體大量攝入高脂肪、高蛋白、高熱量食物的結果。還有..
    HK$180.00
  • 奇異籽 有機 (美國) Greens Plus, Organic Chia 450g
    Greens Plus,有機奇異籽(美國) Organic Chia 450g 黑色 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾..
    HK$280.00
  • 小麥草(有機)  Wheat Grass, 500 mg, 250 Tablets
    Pines International, 有機小麥草 Wheat Grass, 500 mg, 250 Tablets 中和酸化身體、全營養、清腸排毒 產品介紹  小麥草汁已經開始在世界各地流行,受到有遠見的人士和團體的重視。小麥草的保健及醫療奇效更起來越得到科學研究及臨床紀錄所證實,公認為一種神奇的天然食品。 美國著名土壤專家厄普·湯瑪斯(G.H Thomas) 博士分析檢視小麥草,找出一百多種成分,證明它的營養非常豐富。他和安·威格摩爾博士做過一連串試驗,把六隻小雞分為兩組,給他們吃最易吸收的飼料,但是 在其中一組的飼料之中,加進切碎了的新鮮小麥..
    HK$250.00
  • 小麥草粉(有機) Wheat Grass Tablets, 1000 mg, 200 Tablets
    美國Amazing Grass,有機小麥草   Wheat Grass Tablets, 1000 mg, 200 Tablets 中和酸化身體、全營養、清腸排毒 產品介紹  小麥草汁已經開始在世界各地流行,受到有遠見的人士和團體的重視。小麥草的保健及醫療奇效更起來越得到科學研究及臨床紀錄所證實,公認為一種神奇的天然食品。 美國著名土壤專家厄普·湯瑪斯(G.H Thomas) 博士分析檢視小麥草,找出一百多種成分,證明它的營養非常豐富。他和安·威格摩爾博士做過一連串試驗,把六隻小雞分為兩組,給他們吃最易吸收的飼料,但是 在其中一組的飼料之中,加進切..
    HK$350.00
  • 甜菊糖 (代糖) Stevia Natural Sweetener  80包 280克
    美國 Truvia 甜菊糖 (代糖) Stevia Natural Sweetener  80包 280克  純天然甜菊植物糖  產品簡介  糖尿病人在日常飲食中,完全擺脫甜口味,與糖無緣。無疑被硬生生剝奪了一種享受。在美國基本上所有的食品都會標注是否含糖,而且也有相當豐富的專門提供糖尿病人的各種美味佳餚,甜菊葉一種絕對安全專門提供給糖尿病人食用的植物糖,希望每一個人都能夠“五味據全”。   甜菊葉在巴拉圭瓜拉尼歷來被稱作為“甜草”,它包含了一種特殊的化學物質,使它具有獨特的成分。我們的甜葉菊提取物中沒有糖或人..
    HK$130.00
  • 螺旋藻 Spirulina (夏威夷) 500mg 180's
    美國 Nutrex 螺旋藻 Spirulina (夏威夷) 500mg 180's 綠色營養,排毒,鹼化身體 螺旋藻是一種生長在鹼性鹽湖的藍綠藻植物。螺旋藻的營養價值不似一般食品那樣,僅含單一或某幾種營養物,而是一種複方全價營養,並且與人體直接需要的營養物相一致。特別是它的蛋白質、維生素、不飽和脂肪酸、多糖類礦物質的天然配伍,渾然一體。一克螺旋藻 ( 乾粉 ) 相當於一公斤各種蔬菜部分營養的總和,所以說螺旋藻是能夠綜合提供人體基本體 能和組織結構需要的超級生物營養包。   螺旋藻的營養價值  優質蛋白..
    HK$330.00
  • 螺旋藻 Spirulina 500mg 180's
    美國 Doctor's Best 螺旋藻 Spirulina 500mg 180's, 綠色營養,排毒,鹼化身體 螺旋藻是一種生長在鹼性鹽湖的藍綠藻植物。螺旋藻的營養價值不似一般食品那樣,僅含單一或某幾種營養物,而是一種複方全價營養,並且與人體直接需要的營養物相一致。特別是它的蛋白質、維生素、不飽和脂肪酸、多糖類礦物質的天然配伍,渾然一體。一克螺旋藻 ( 乾粉 ) 相當於一公斤各種蔬菜部分營養的總和,所以說螺旋藻是能夠綜合提供人體基本體 能和組織結構需要的超級生物營養包。   螺旋藻的營養價值 &nb..
    HK$160.00
  • 褐藻糖膠  Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg
    美國Life Extension, Optimized Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg 誘導頑細胞自然凋亡 什麼是Fucoidan? Fucoidan是於海洋充分吸收維生素和礦物質生長的啡色海帶,海藻根和海蘊上的粘滑物質。Fucoidan主要混合的糖類包含墨角澡糖(fucose),硫酸鹽(sulfate)及葡萄糖醛酸(glucuronic acid)。Fucoidan不但在海藻受傷時防止細菌從傷口進入海藻內部的作用,還可以在退潮時防止海藻表面乾燥。基本上,Fucoidan是一種障礙物用作保護海藻,免受惡劣的環境侵襲。 雖然,海蘊對..
    HK$480.00
  • 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's
    美國 BioNutrition 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's 天然超級食物-Super Food 辣木,白花菜目辣木科,原產於印度,又稱為鼓槌樹,是多年生熱帶落葉喬木,全世界約有14個品種,目前較常食用的品種為印度傳統辣木(Moringa oleifera )。被舉世稱為「奇蹟之樹」的辣木,起源於印度及非洲,又被稱為窮人的牛奶樹,營養價值高,是一種生長快速且經濟價值很高的熱帶植物。辣木除了為人稱道的高營養含量外、清潔淨化作用。如 此神奇的植物,歷經全球媒體的報導及民眾的口耳相傳。  辣木自古就是印度人民生活的良方,..
    HK$200.00