頭髮保養

頭髮保養

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 刺蕁麻根提取物 Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie
    Now Foods刺蕁麻根提取物Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie 刺蕁麻提取物通常含有15 - 30 ppm Scopoletin。 刺蕁麻已經根據傳統使用,刺蕁麻集中和標準化到最高的歐洲標準,在那裡它已被研究和廣泛使用。   成份: 份量:2 Vcaps 刺蕁麻提取物*(蕁麻)(根)500毫克†   建議服用方法 作為膳食補充劑,每日1至2次服用2 Vcaps 其他成分 米粉,纖維素(膠囊),硬脂酸鎂(植物來源)和二氧化矽。 不含糖,鹽,酵母,小麥,..
    HK$150.00
  • 生物素 Biotin  Natrol  1000mcg 100粒
    美國 Natrol  生物素 Biotin 1000mcg 100粒 少年白髮, 額頭漸高 生物素在酵母中的含量比較豐富,但如今絕大多數人都缺乏這種營養素,生物素的缺乏會出現皮膚和頭髮問題。 少年白髮 協助氨基酸及碳水化合物吸收 皮膚及毛髮的正常運作和生長  成份: 生物素 Biotin 1000mcg  建議服用方法:  每日1次,每次1粒,隨餐服用。   相關詳細資料 脫髮 (Hair Loss) Alopecia- 天然方法防脫髮和增髮,維生素 C Vitamin ..
    HK$120.00
  • 生物素 Biotin  Natural Factors, 300 mcg, 90粒
    加拿大Natural Factors, Biotin, 300 mcg, 90粒 少年白髮, 額頭漸高 生物素在酵母中的含量比較豐富,但如今絕大多數人都缺乏這種營養素,生物素的缺乏會出現皮膚和頭髮問題。 少年白髮 協助氨基酸及碳水化合物吸收 皮膚及毛髮的正常運作和生長  成份: 生物素 Biotin 300mcg  建議服用方法:  每日1次,每次1粒,隨餐服用。 相關詳細資料 脫髮 (Hair Loss) Alopecia- 天然方法防脫髮和增發,維生素 C Vitamin C ,生物素 Bio..
    HK$100.00
  • 生物素 Biotin 5mg 100粒
    美國 Swanson  生物素 Biotin 5mg 100粒 少年白髮, 額頭漸高 生物素在酵母中的含量比較豐富,但如今絕大多數人都缺乏這種營養素,生物素的缺乏會出現皮膚和頭髮問題。 少年白髮 協助氨基酸及碳水化合物吸收 皮膚及毛髮的正常運作和生長  成份: 生物素 Biotin 5mg  建議服用方法:  每日1次,每次1粒,隨餐服用。 相關詳細資料 脫髮 (Hair Loss) Alopecia- 天然方法防脫髮和增發,維生素 C Vitamin C ,生物素 Biotin , 刺..
    HK$110.00
  • 竹提取物 Bamboo, Extract, 300 mg, 60 Vegetarian Capsules
    Solaray, 竹提取物 Bamboo, Extract, 300 mg, 60 Vegetarian Capsules   竹提取物是標準化有機二氧化矽的,對結締組織,骨骼,頭髮,皮膚和指甲提供營養支持。   成份: 份量:2素食膠囊 每瓶可用30次 竹(Bambusa vulgaris)(莖提取物)(含有420mg [70%]有機二氧化矽)600mg 建議服用方法 每天吃兩粒素食膠囊,隨餐服用 其他成分 植物纖維素膠囊,纖維素和硬脂酸鎂。 警告 如果安全密封件破損或丟失,請勿使用。 請將本品..
    HK$130.00
  • 綠藻 (破細胞壁小球藻) Broken Cell Wall Chlorella 500mg 360’s
    綠藻 (破細胞壁小球藻) Broken Cell Wall Chlorella 500mg 360’s • 碎細胞壁小球藻與500毫克每片 • 具有全面的維生素,礦物質,氨基酸和抗氧化劑的混合 • 接受特殊過程打開植物的堅韌細胞壁,解鎖其營養寶藏   綠藻 (破細胞壁小球藻) 的營養成分就像多種維生素的成分列表,它包含葉綠素,必需的維生素和礦物質,氨基酸和蛋白質,破細胞壁小球藻更容易吸收好。   補充營養 份量:2片 小球藻(破壁細胞)1克 其他成分:碳酸鈣,微晶纖維素(植物纖維),硬脂酸,硬脂酸鎂,交聯羧甲基纖維素鈉..
    HK$250.00
  • 肌醇 Inositol 500mg 100’s
    Now Food 肌醇 Inositol 500mg 100’s 睡眠品質,頭髮 睡眠品質不好又會造成其他更嚴重的問題。 睡覺的時候許多重要的程式還在運作。而且會補充你身體中關鍵的生化物質,讓你在白天的時候狀態達到最好。睡眠不足可能導致許多情況的發生,比如肥胖和交通事故。  肌醇但是嚴格來說,它並不是維生素(它不含氮),而且可以被人體合成。這個關係不大,      肌醇是“自然睡眠素”。在睡覺之前吃一點可以明顯提高睡眠品質。使用過肌醇的人把它比做是晚飯後的茶,非常讓人放鬆。 細胞膜的形成所必須,..
    HK$140.00
  • 肌醇 Inositol 750mg 100’s
    Jarrow Formulas,肌醇   Inositol, 750 mg, 100’s 睡眠品質,頭髮 睡眠品質不好又會造成其他更嚴重的問題。 睡覺的時候許多重要的程式還在運作。而且會補充你身體中關鍵的生化物質,讓你在白天的時候狀態達到最好。睡眠不足可能導致許多情況的發生,比如肥胖和交通事故。  肌醇但是嚴格來說,它並不是維生素(它不含氮),而且可以被人體合成。這個關係不大,      肌醇是“自然睡眠素”。在睡覺之前吃一點可以明顯提高睡眠品質。使用過肌醇的人把它比做是晚飯後的茶,非常讓人放鬆..
    HK$180.00
  • 膠原蛋白+維生素C Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets
    Doctor's Best, 水解膠原蛋白肽+維生素 Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重組。 ..
    HK$230.00
  • 膠原蛋白+維生素C Super Collagen + C, Type 1 & 3, 500 mg, 240 Tablets
    Doctor's Best, 水解膠原蛋白肽+維生素 Best Collagen Types 1&3, 500 mg, 240 Capsules 250’s 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重..
    HK$190.00
  • 膠原蛋白+維生素C Super Collagen + C, Type 1 & 3, 6,000 mg, 250 Tablets
    Neocell, Super Collagen 水解膠原蛋白肽+維生素Super Collagen C 250’s 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重組。   水解膠原蛋白是以熱..
    HK$260.00
  • 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets
    Neocell, 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets NeoCell致力於開發最純淨,生物利用膠原蛋白配方,滋養,修補肌膚。 美容往往是在兩種形式的討論:什麼是在裡面,什麼是在外面。 然而,大多數人不知道的關於美,關於健康。 NeoCell產品設計來滋養你的身體健康必需的營養物質,從內而外創造美麗。 膠原蛋白美容配方是讓年輕,容光煥發的皮膚和整體美感,美麗-是從內開始的全天然營養解決方案。彈性在皮膚,頭髮稀疏,和指甲脆的損失是在體內降低膠原蛋白水平,結果是老化最常見的體徵。 生物活性超級膠原蛋白在臨床上研究..
    HK$250.00
  • 迷迭香 Rosemary, Leaves, 350 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 迷迭香 Rosemary, Leaves, 350 mg, 100 Capsules 頭髮質量,改善皮膚 迷迭香最獨特的健康益處包括其提高記憶力,改善情緒,減輕炎徵,緩解不適,增強抵抗力,促進血液循環,排毒,保護身體,防止早衰,加強頭髮質量和改善皮膚狀況。   建議服用方法: 每日兩次,每次兩粒 成份: 每兩粒含 迷迭香(葉) 700mg ..
    HK$120.00
  • 酪氨酸 Tyrosine 500 mg, 120's
    酪氨酸 Tyrosine-解決壓力,增加活力 酪氨酸 Tyrosine是身體,為非必需氨基酸,它是生產稱為神經遞質的幾種重要的大腦化學物質的重要組成部分,包括腎上腺素,去甲腎上腺素和多巴胺。 神經遞質幫助神經細胞溝通和影響心情。 頭髮色素 酪氨酸還有助於產生黑色素,負責頭髮和皮膚顏色,它有助於負責製造和調節激素的器官功能,包括腎上腺,甲狀腺和垂體腺,它涉及身體中幾乎每種蛋白質的結構。 酪氨酸有助增加頭髮黑色素Melanin的生產。 壓力Stress L-酪氨酸是兒茶酚胺catecholamines的前體; 對大腦中L-酪氨酸的可用性的改變可影響..
    HK$160.00
  • 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps
    Nutricology, 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps 銅的作用:促進鐵在體內的吸收,正常的生化能量;皮膚和毛髮正常的色素沉著 ;維持正常結締組織 ;細胞對氧化應激的保護 ;神經系統的正常運作。 補充人體所需銅元素; 緩解無力和全身疲勞; 促進頭髮黑色素沉著和形成; 利於骨骼生長 重要提示:氨基酸螯合銅來源於天然植物,不含乳糖,不含酵母,不含糖,也可以做為糖尿病患者的膳食補充劑。 銅其主要功能為輔助造血,即催化血紅蛋白的合成。 銅不足可影響鐵的吸收,從而導致血紅蛋白合成減少。 銅還是碳水化合..
    HK$130.00
  • 馬尾草 Horsetail Grass, 440 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 馬尾草 Horsetail Grass, 440 mg, 100 Capsules 馬尾草傳統上一直被用於加快骨骼的修復,雖然二氧化矽廣泛的存在與自然界,但是很難被人體吸收。矽對頭髮,皮膚和指甲健康必不可少。矽同時在細胞結構上可以説明膠原纖維形成軟骨細胞。 馬尾草是可以用於抗菌,收縮毛孔,止血和修復傷口,馬尾草同時可以解決膀胱問題,特別是補充人體所需矽成分。 馬尾草含天然的矽,維護頭髮,皮膚及指甲,美肌潤膚, 防指甲折斷, 防秀髮開叉, 保持光澤彈性及幫助頭髮恢復生機的作用, 所以馬尾草亦被用作美容的健康食品 馬尾草是氧化矽和鈣的最佳..
    HK$110.00