白藜蘆醇 Resveratrol

白藜蘆醇

白藜蘆醇(Resveratrol)存在於紅葡萄酒中,簡而言之,歐美的科學家研究發現,白藜蘆醇有兩大好作用:延緩衰老和預防頑症。

英國的科學家經過研究後推斷紅酒當中具有強力抗氧化能力, 紅酒由整顆紅葡萄經發酵釀製而成,含大量來自紅葡萄皮的(Resveratrol) 紅葡萄酒含有豐富的營養成份,供給能量,補充消耗,促進血液循環

 

 

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 白藜蘆醇 (強效) Resveratrol 250mg 60's
    加拿大Natural Factors, 白藜蘆醇 (強效) ResveratrolRich, Super Strength, Resveratrol Concentrate, 250mg 60 粒  抗氧化,益血管 白藜蘆醇(Resveratrol)存在於紅葡萄酒中,簡而言之,歐美的科學家研究發現,白藜蘆醇有兩大好作用:延緩衰老和預防頑症。 英國的科學家經過研究後推斷紅酒當中具有強力抗氧化能力, 紅酒由整顆紅葡萄經發酵釀製而成,含大量來自紅葡萄皮的(Resveratrol) ,紅葡萄酒含有豐富的營養成份,供給能量,補充消耗,促進血液循環。&n..
    HK$390.00
  • 白藜蘆醇 Best trans-Resveratrol 100, Doctor's Best, 100 mg, 60 Veggie Caps
    Doctor's Best, 白藜蘆醇 Best trans-Resveratrol 100, 100 mg, 60 Veggie Caps  抗氧化,益血管 白藜蘆醇(Resveratrol)存在於紅葡萄酒中,簡而言之,歐美的科學家研究發現,白藜蘆醇有兩大好作用:延緩衰老和預防頑症。 英國的科學家經過研究後推斷紅酒當中具有強力抗氧化能力, 紅酒由整顆紅葡萄經發酵釀製而成,含大量來自紅葡萄皮的(Resveratrol) ,紅葡萄酒含有豐富的營養成份,供給能量,補充消耗,促進血液循環。   具有強力抗氧化,有效抵抗自由基對皮..
    HK$220.00
  • 白藜蘆醇 Resveratrol, 60 Veggie Caps,
    Now Foods, Natural Resveratrol,白藜蘆醇 Resveratrol, 60 Veggie Caps,    抗氧化,益血管 白藜蘆醇(Resveratrol)存在於紅葡萄酒中,簡而言之,歐美的科學家研究發現,白藜蘆醇有兩大好作用:延緩衰老和預防頑症。 英國的科學家經過研究後推斷紅酒當中具有強力抗氧化能力, 紅酒由整顆紅葡萄經發酵釀製而成,含大量來自紅葡萄皮的(Resveratrol) ,紅葡萄酒含有豐富的營養成份,供給能量,補充消耗,促進血液循環。   具有強力抗氧化,有效抵抗自..
    HK$200.00
  • 白藜蘆醇配方 Resveratrol  60's
    美國Country Life 高效白藜蘆醇配方 RESVERATROL  60's  抗氧化,益血管 白藜蘆醇(Resveratrol)存在於紅葡萄酒中,簡而言之,歐美的科學家研究發現,白藜蘆醇有兩大好作用:延緩衰老和預防頑症。 英國的科學家經過研究後推斷紅酒當中具有強力抗氧化能力, 紅酒由整顆紅葡萄經發酵釀製而成,含大量來自紅葡萄皮的(Resveratrol) ,紅葡萄酒含有豐富的營養成份,供給能量,補充消耗,促進血液循環。   具有強力抗氧化,有效抵抗自由基對皮膚及組織細胞的侵害,延緩機體衰老,被稱為是“掃除自由基的..
    HK$240.00