碧蘿芷 Pycnogenol

碧蘿芷 Pycnogenol

由於碧蘿芷是多種抗氧化劑的天然複合物,因此它能夠將多種抗氧化性營養物質廣泛地分佈於人體全身。碧蘿芷中 含的眾多抗氧化性複合物的分子大小各不相同,可以在不同的時間段有效地作用於人體的不同部位。較大的前花青素在血流中非常有效,而較小的類黃酮分子和有機 酸可以隨時進入人體細胞的內部。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 碧蘿芷 Pycnogenol 100mg 60's
    美國碧蘿芷 Healthy Origins Pycnogenol 100mg 60粒  保留青春,護膚亮膚 什麼是碧蘿芷(PYCNOGENOL)?  碧蘿芷提取自松樹樹皮,這些松樹在法國西南部長成了單數種的成片的森林,從未受過殺蟲劑和除草劑的污染。Landes de Gascogne地區的沿海松樹通常稱為法國沿海松樹,學名為Pinus pinaster,屬於大西洋松。學術上,這一樹種的名稱很多,但它只生長在大西洋比斯開灣沿岸一個4000平方英里(100萬公頃)的松樹林中,北鄰波 爾多葡萄園,南鄰比利牛斯山。 碧蘿芷(PYCNOGENOL) ..
    HK$490.00
  • 碧蘿芷Pycnogenol 30mg 30's
    美國碧蘿芷 Healthy Origins Pycnogenol 30mg 30粒  保留青春,護膚亮膚 什麼是碧蘿芷(PYCNOGENOL)? 碧蘿芷提取自松樹樹皮,這些松樹在法國西南部長成了單數種的成片的森林,從未受過殺蟲劑和除草劑的污染。Landes de Gascogne地區的沿海松樹通常稱為法國沿海松樹,學名為Pinus pinaster,屬於大西洋松。學術上,這一樹種的名稱很多,但它只生長在大西洋比斯開灣沿岸一個4000平方英里(100萬公頃)的松樹林中,北鄰波 爾多葡萄園,南鄰比利牛斯山。  碧蘿芷(PYCNOGENOL)是一種成分的..
    HK$180.00