薑黃素 Curcumin

薑黃素 Curcumin

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 薑黃(草本)Turmeric 720mg 100’s
    Swanson薑黃(草本)Turmeric 720mg 100’s 薑黃中有一種植物多酚,也是薑黃發揮作用最重要的活性成分.具有抗炎、抗氧化、清除氧自由基、保護肝臟和腎臟。  薑黃素(Curcumin)為薑黃的重要活性成分之一,是一種黃色酸性酚類物質,主鏈為不飽和脂族及芳香族基團。 近年來藥理研究發現薑黃素不僅具有抗、抗細胞損害等作用,清除氧自由基、谷胱甘肽過氧化酶活性,呈現良好的保肝效用。 成份: 720mg*90粒/瓶 服用方祛: 成人每次2粒,每日1次,建議隨餐食用。 ..
    HK$120.00
  • 薑黃素 Curcumin Phytosome, 500mg 60 Vcaps
    Jarrow Formulas,,薑黃素 Curcumin Phytosome, 500mg 60 Vcaps  產品介紹:  薑黃生長在南亞的熱帶地區,是一種直立的、多年生(每年會重新生長)的植物。它具有喇叭形的暗黃色花朵。 薑黃的味道是芳香又帶有一點苦味,有點像薑那樣強烈的味道。 薑黃色素具有活動關節。 薑黃具有黃色的食物色素,是咖哩粉的一種成分。它在亞洲的傳統醫學中很早就被用來作為和淨化血液,並用來皮膚問題。現在,它被認為對減少一系列與健康問題, 因為它具有促進血份循環,活血化瘀,增加抵抗力,解酒的功效,特別適合體弱人仕服用..
    HK$250.00