番茄紅素 Lycopene

番茄紅素 Lycopene

番茄紅素(lycopene)是一種重要的類胡蘿蔔素,它廣泛存在於水果及蔬菜中,在番茄、杏、芭樂、西瓜、番木瓜、紅葡萄中均含有較多的番茄紅素,其中尤以番茄中的含量為最高。通常人們通過飲食獲取番茄紅素,但80%是通過食用番茄及其加工品而獲得的。

番茄紅素由碳、氫兩種元素構成,它的分子式為C4H5。由於番茄紅素分子中沒有β-紫羅酮環的結構,故它沒有維生素A原的功能,因此,長期以來人們一直認 為它不具有類胡蘿蔔素的生理活性。然而,最近的研究表明,番茄紅素的抗氧化性能是天然類胡蘿蔔素中最強的,它的獨特的生理功能正越來越受到人們的重視

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 番茄紅素 Lycopene 10mg 60's Natural Factors
    加拿大Natural Factors  番茄紅素 Lycopene 10mg 60's 前列健康,頑疾首選  成份介紹  番茄紅素(lycopene)是一種重要的類胡蘿蔔素,它廣泛存在於水果及蔬菜中,在番茄、杏、芭樂、西瓜、番木瓜、紅葡萄中均含有較多的番茄紅素,其中尤以番茄中的含量為最高。通常人們通過飲食獲取番茄紅素,但80%是通過食用番茄及其加工品而獲得的。 番茄紅素由碳、氫兩種元素構成,它的分子式為C4H5。由於番茄紅素分子中沒有β-紫羅酮環的結構,故它沒有維生素A原的功能,因此,長期以來人們一直認 為它不具有類胡蘿蔔素的生理活性。然而..
    HK$230.00
  • 番茄紅素 Lycopene 20mg 60's
    Swanson 番茄紅素 Lycopene 20mg 60's 前列健康,頑疾首選 成份介紹   番茄紅素(lycopene)是一種重要的類胡蘿蔔素,它廣泛存在於水果及蔬菜中,在番茄、杏、芭樂、西瓜、番木瓜、紅葡萄中均含有較多的番茄紅素,其中尤以番茄中的含量為最高。通常人們通過飲食獲取番茄紅素,但80%是通過食用番茄及其加工品而獲得的。 番茄紅素由碳、氫兩種元素構成,它的分子式為C4H5。由於番茄紅素分子中沒有β-紫羅酮環的結構,故它沒有維生素A原的功能,因此,長期以來人們一直認 為它不具有類胡蘿蔔素的生理活性。然而,最近的研究表明,番茄紅素的抗氧化性能是天..
    HK$140.00