槲黃素(洋蔥素) Quercetin

洋蔥素Quercetin 與 芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's
    Jarrow Formulas 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's 皮膚問題,頑症必備 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化..
    HK$280.00
  • 洋蔥素 (槲黃素) 高效 High Potency Quercetin   475mg  60’s
    美國Swanson 高效洋蔥素 High Potency Quercetin 475mg 60's 皮膚問題,頑症必備 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化劑(就..
    HK$180.00
  • 洋蔥素(槲黃素) Quercetin 500mg 60's
    美國 MRM, Quercetin, 500 mg, 60 Veggie Caps 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化劑(就像維生素C及許多其他化合物),被人體吸收後..
    HK$170.00