葡萄糖胺 Glucosamine

葡萄糖胺 Glucosaminehk 香港 中文

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs
    FutureBiotics, 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs 葡萄糖氨 Regenasure -是以素食來源的葡萄糖胺;有助於建立聯合結締組織 MSM OptiMSM - 支持關節軟骨的結構完整性 玻尿酸Hyaluronic Acid -結合組織潤滑的關鍵作用 臨床研究已經證明,在FlexMend發現,伴隨著互補強效植物輔助因子的,全素食成分,協同工作,以支持結締組織的完整性,潤滑關節,促進整體健康的關節。 Regenasure是唯一素食的來源的葡萄糖氨,它..
    HK$200.00
  • 葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 120 Capsules
    Jarrow Formulas,  葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 120 Capsules , 骨骼保護,強化健骼   葡萄糖胺Glucosamine的作用: 葡萄糖胺是動物及人體內的一種胺基糖,是關節的潤滑劑,存在於軟骨與結締組織的各處,也是形成軟骨細胞最重要的營養素之一。 人類與動物都可以在體內自行合成葡萄胺,只是隨著年齡的增加,合成的速度趕不上分解的速度,於是發生體內及關節缺乏葡萄胺的現象,進而影響關節內更新細胞。  葡萄糖胺在體內會被分解成為胺基酸,可以..
    HK$250.00
  • 葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 120 Capsules
    Doctor's Best,  葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 120 Capsules , 骨骼保護,強化健骼   葡萄糖胺Glucosamine的作用: 葡萄糖胺是動物及人體內的一種胺基糖,是關節的潤滑劑,存在於軟骨與結締組織的各處,也是形成軟骨細胞最重要的營養素之一。 人類與動物都可以在體內自行合成葡萄胺,只是隨著年齡的增加,合成的速度趕不上分解的速度,於是發生體內及關節缺乏葡萄胺的現象,進而影響關節內更新細胞。  葡萄糖胺在體內會被分解成為胺基酸,可以轉換..
    HK$230.00
  • 葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules
    Doctor's Best,  葡萄糖氨 + 軟骨素 +甲基硫基甲烷 Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules , 骨骼保護,強化健骼   葡萄糖胺Glucosamine的作用: 葡萄糖胺是動物及人體內的一種胺基糖,是關節的潤滑劑,存在於軟骨與結締組織的各處,也是形成軟骨細胞最重要的營養素之一。 人類與動物都可以在體內自行合成葡萄胺,只是隨著年齡的增加,合成的速度趕不上分解的速度,於是發生體內及關節缺乏葡萄胺的現象,進而影響關節內更新細胞。  葡萄糖胺在體內會被分解成為胺基酸,可以轉換..
    HK$400.00
  • 葡萄糖氨 Glucosamin Sulfate  750mg 180's
    Doctor's Best, 葡萄糖氨 Glucosamin Sulfate 750mg 180's 骨骼保護,強化健骼   葡萄糖胺Glucosamine的作用: 葡萄糖胺是動物及人體內的一種胺基糖,是關節的潤滑劑,存在於軟骨與結締組織的各處,也是形成軟骨細胞最重要的營養素之一。 人類與動物都可以在體內自行合成葡萄胺,只是隨著年齡的增加,合成的速度趕不上分解的速度,於是發生體內及關節缺乏葡萄胺的現象,進而影響關節內更新細胞。  葡萄糖胺在體內會被分解成為胺基酸,可以轉換成半乳糖,也可以轉換成軟骨素。藉由自然界葡萄糖胺的補充,可以促進體..
    HK$170.00
  • 葡萄糖胺Mega Glucosamine 750mg 120 Caps
    Swanson 葡萄糖胺 Mega Glucosamine 750mg 120 Caps 滋養軟骨和結締組織 硫酸葡萄糖胺提供關鍵營養成分維持軟骨,緩沖我們的關節舒適的運動。 每次服用有效750毫克葡萄糖胺,給你一整天的關節健康營養供應。 每個膠囊有效750mg葡糖胺     成份: 份量1膠囊 硫酸葡萄糖胺Glucosamine Sulfate(2 KCl)(貝類)750 mg * *每日價值不成立。 其他成分:明膠,米粉,硬脂酸鎂 建議服用方法: 作為膳食補充劑,每天兩次服用一粒膠囊,,隨食物和水。..
    HK$130.00
  • 葡萄糖胺和硫酸軟骨素(延時釋放) Timed-Release Glucosamine & Chondroitin Sulfate  750/600 mg 120 Tabs
    Swanson 葡萄糖胺和硫酸軟骨素(延時釋放) Timed-Release Glucosamine & Chondroitin Sulfate 延時釋放葡萄糖胺和硫酸軟骨素 強效組合靈活性和整體關節健康 每片含TruFlex葡萄糖胺750毫克和600毫克TruFlex硫酸軟骨素   延時釋放 延時釋放片提供持續釋放將藥物釋放出來,特別是將葡萄糖胺和硫酸軟骨素 有助你的身體建立強健的軟骨,促進流關節的靈活性。每片含750毫克的葡萄糖硫酸鹽和全天的支持600毫克的硫酸軟骨素。 延時釋放藥片設計用於在一段時間(6至8小時)內將穩定的藥物釋..
    HK$250.00
  • 蛋殼膜素 Eggshell Membrane, 500 mg, 60 Veggie Caps
    Now Foods, 蛋殼膜素 Eggshell Membrane, 500 mg, 60 Veggie Caps NEM®是唯一的蛋殼膜成分針對關節健康與多個安全和功效研究。 人類研究表明,連續服用每日劑量500毫克蛋殼膜, 快速和持續增加關節舒適度和靈活性。*NEM®蛋殼膜包含主要的關節營養素,如軟骨素,透明質酸, 膠原蛋白和其他糖胺聚醣 glycosaminoglycans - 它是自然一個有效的組合,正是關節需要的成份 NEM®是JOINT HEALTH的天然食品選擇。: •臨床研究表明,NEM®僅在7至10天內會改善關節舒適性和靈活性。 ..
    HK$250.00