關注尿酸

關注尿酸

 尿酸(Uric Acid)尿酸結晶對關節刺激作用的反映,尿中酸是機體各種生化過程,包括消化過程所產生的天然副產品,正常情況下尿酸經腎臟過濾並隨尿液排出體外,但有些人體內會產生過多的尿酸,或者腎臟不能很快排泄尿酸,因此出現問題。某些食物富含尿酸前體物-嘌呤,此類食物包括 肝臟,肉湯,海產品,蘆筍,菠菜和大多數豆,酒精也增加尿酸生成。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs
    FutureBiotics, 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs 葡萄糖氨 Regenasure -是以素食來源的葡萄糖胺;有助於建立聯合結締組織 MSM OptiMSM - 支持關節軟骨的結構完整性 玻尿酸Hyaluronic Acid -結合組織潤滑的關鍵作用 臨床研究已經證明,在FlexMend發現,伴隨著互補強效植物輔助因子的,全素食成分,協同工作,以支持結締組織的完整性,潤滑關節,促進整體健康的關節。 Regenasure是唯一素食的來源的葡萄糖氨,它..
    HK$200.00
  • 芹菜籽精華 Celery Seed Extract  75mg 60's
    加拿大Naturals Factor 芹菜籽精華 Celery Seed Extract  75mg 60's 關注尿酸 芹菜中西方傳統中 是一種廣泛用於 關節健康的產品。  芹菜種子的使用,是出於如關節問題,通常廢物毒素的物質積累在體內的結果從傳統的自然療法的觀點。  尿酸結晶聚集於關節中,對關節刺激而引起的針刺般疼痛。尿酸是機體各種生化工程,包括消化過程所產生的天然副產品。 芹菜籽精華可促進具有解毒功能,它含有大量維生素B,多種礦物質、膽鹼、單分酸、鎂元素、鉀離子、配糖體纖維,具有平衡嘌呤。  芹菜籽精..
    HK$230.00
  • 青牛膽心 Guduchi Tinospora cordifolia 60’s
    Himalaya 青牛膽心Guduchi Tinospora cordifolia 60’s 血液暢通,解楚酸腳 青牛膽心 (Tinospora Cordifolia) (科學的名字:心葉青龍膽)它在東南亞國家被認為是一種能夠讓你青春永駐和長壽的植物。它被廣泛運用在許多方面像減輕解毒和改善整個身體饋健康。  是一種傳統的能夠讓你青春常駐以及長壽的民間藥物,並且已經在東南亞流傳了好幾個世紀了。   適合人士: 1. 保護肝臟 2. 保護關節 3. 作為化療的輔助性補充劑   成分: 每粒膠囊含 ..
    HK$160.00
  • 黑櫻桃精華 Black Cherry Fruit 750mg 90's
    美國Now Food黑櫻桃精華 Black Cherry Fruit 750mg 90's  尿酸,腳部不適 尿中酸的發作是無預兆,可導致一個或更多關節不適,它在中年男性中有較典型的影響。尿酸結晶聚積於關節中,通常聚積於大腳指,一個踝關節或膝關節中針刺般辛苦。  尿酸(Uric Acid)尿酸結晶對關節刺激作用的反映,尿中酸是機體各種生化過程,包括消化過程所產生的天然副產品,正常情況下尿酸經腎臟過濾並隨尿液排出體外,但有些人體內會產生過多的尿酸,或者腎臟不能很快排泄尿酸,因此出現問題。某些食物富含尿酸前體物-嘌呤,此類食物包括 肝臟,肉湯,海產品,蘆筍,菠..
    HK$200.00
  • 黑茴香籽(有機) Organic Black Cumin Seed, 453克
    Kevala,黑茴香籽有機Organic Black Cumin Seed, 453克 黑茴香籽(N. sativa)(家庭毛茛科)是世界上廣泛使用的藥用植物。它在Unani和Tibb,Ayurveda和Siddha等各種傳統醫學系統中很受歡迎。 黑茴香籽在各種藥品和食品系統中有著悠久的民間歷史。黑茴香籽已被廣泛用於治療各種身體多種問題。 成份: 份量:1盎司(28克) 每個容器的料理:25 105卡路里 脂肪卡路里56 總脂肪6克10% 飽和脂肪2克8% 反式脂肪0 g 膽固醇0毫克0% 鈉0毫克0% 總碳水化合物12克4% 膳..
    HK$190.00