骨骼健康

骨骼健康 glucosamine hk 香港 中文

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克
    MRM, MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克 修復關節緩解肌肉疼痛 還原並修護皮膚及膠原蛋白組織 MSM(二甲基碸)是硫的有機來源。硫存在於所有細胞和組織中,對我們的皮膚和指甲(除了骨骼和關節)。MSM可以提高皮膚和膠原蛋白組織的 完整性和彈性,同時提供抗氧化保護。我們的獨家配方還含有Citricidal(從柚子的種子和果肉中提煉),防止細菌污染。   使用方式: 將軟膏抹於皮膚所需區域。每盎司MSM軟膏含有4.6克二甲基碸。 ..
    HK$140.00
  • N-乙酰基葡萄糖胺 N-Acetyl Glucosamine 70mg 120s
    Jarrow N-乙酰基葡萄糖胺 N-Acetyl Glucosamine 700mg 120s 關節健康,腸道健康 N-乙酰基葡萄糖胺是由葡萄糖和氨基酸L-谷氨酰胺合成的氨基糖,其通過將其與乙酰基複合而被穩定化。 N-乙酰基葡萄糖胺是身體透明質酸前體,潤滑關節的滑液的一部分。 N-A-G與從杯狀細胞分泌的粘蛋白結合形成糖萼(glycocalyx),糖蛋白 glycoproteins)和多醣的保護層,其排列消化道。 N-乙酰基葡萄糖胺是關節和腸組織的葡萄糖胺吸收式。   建議服用方法   每天服..
    HK$240.00
  • P-5-P 吡哆醛-5-磷酸(pyridoxal-5-phosphate)  50 mg, 100 Tablets -
    Country Life, 吡哆醛-5-磷酸(pyridoxal-5-phosphate)  P5P 50 mg, 100 Tablets -  能量和神經系統-網球手,電腦手 相信很多人聽說過維生素B6,屬於維生素B族,關於身體產生能量和神經系統。 天然食物中的維生素B6,在烹飪,冷凍,罐頭,儲存或加工食品可以減少多達50%的維生素B6含量, 有些人不能有效地吸收某些形式的維生素B6, 有一種特殊活性形式的維生素B6,你的身體可以很容易地利用稱為吡哆醛-5-磷酸(pyridoxal-5-phosphate),或簡稱P5P。 從維生素B..
    HK$200.00
  • 丁香 Cloves  Fresh Ground , 100 Veggie C
    Kroeger Herb Co, Fresh Ground Cloves, 100 Veggie C 丁香 Clove 是亞洲國家常用的香料,如印度尼西亞,印度,巴基斯坦甚至東非地區,原產地是印度尼西亞馬魯古群島。 丁香是在世界各地,特別是在亞洲是常用的調味劑。 丁香在許多不同的亞洲美食中形成烹飪基地。 丁香 Clove 是屬於桃金孃科Syzygium aromaticum植物家系,該植物是在熱帶和亞熱帶條件下生長的常綠植物。 丁香是一種草藥,人們會使用植物的各個部分,包括幹芽,莖和葉做藥,丁香油因其藥用性質而聞名。 丁香的營養價值 根據美國國家營養標準參考數據庫,100克..
    HK$140.00
  • 七葉樹循環乳膏 Horse Chestnut Cream 4oz
    美國 Planetary Herbals 七葉樹循環乳膏 Horse Chestnut Cream 4oz 緩解腿部不適,有效促進腿部血液循環 歐洲七葉樹提取液富含七葉樹皂角素、類黃酮及丹寧,它具暢通血液循環的作用。七葉皂甙可使管壁正常化。 健康的血液循環系統對於維持健康是很重要的,但毛細血管內壁如果由於氧化衰退、長期久坐的生活方式、營養過量和缺乏等而受到損壞,就會導致靜管膨大。 有助於緩解腿部不適,如腿部的沉重感,有效促進腿部血液循環,舒緩腿部僵硬,使雙腿更加健康有彈性。 成份:  七葉樹提取物(Asecin 20%)  ..
    HK$200.00
  • 七葉樹精華 Horse Chestnut Strength705mg 90’s
    美國 Planetary Herbals 七葉樹精華 Horse Chestnut Strength705mg 90’s 緩解腿部不適,有效促進腿部血液循環   歐洲七葉樹提取液富含七葉樹皂角素、類黃酮及丹寧,它具暢通血液循環作用。七葉皂甙可使管壁正常化。   健康的血液循環系統對於維持健康是很重要的,但毛細血管內壁如果由於氧化衰退、長期久坐的生活方式、營養過量和缺乏等而受到損壞,就會導致靜管膨大。 有助於緩解腿部不適,如腿部的沉重感,有效促進腿部血液迴圈,舒緩腿部僵硬,使雙腿更加健康有彈性。 成份:  七葉..
    HK$200.00
  • 二甲基硫 強效關節骨骼/MSM 1500mg 120's
    美國Doctor Best 強效關節骨骼/二甲基硫 MSM 1500mg 120's  關節,皮膚,活動靈活  MSM 介紹:  存在人體中的硫元素有百分之八十五都是以MSM結構形式存在的,MSM是一個有機硫化物,其有別於一般可能引發過敏反應的無機硫化物。MSM的 觀念其實是近幾年歐美健康食品界新興流行的趨勢,除了有助於韌帶及關節健康、改善指甲及頭髮生長的作用外,對骨骼的健康起很重要的作用。骨骼是人體的主要 支架,而連接骨頭的關節是讓身體靈活運動的關鍵。  MSM用於膠原和健康所必需的keratin,MSM也已經被證明能增..
    HK$160.00
  • 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps
    Nature's Way, 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps 抗炎,抗菌 南美洲雨林區傳統草藥 保哥果 (Pau d’Arco)亦稱為Lapacho 或Taheebo,是南美洲雨林區常見樹木。南美傳統部落喜用保哥果樹的內樹皮作為草藥,舒緩四季不適。 科學家在保哥果確定了兩個活性化學物質lapachol和β-lapachone。在實驗室測試中,它具有抗炎性質,並且可以是針對疾病如骨關節問題有效,無副作用。   成分: 每兩粒膠囊含: 總碳水化合物 1克 鈣 30毫克..
    HK$150.00
  • 善骼靈 Celadrin 500mg 90's
    美國 Doctor's Best 善骼靈 Celadrin 500mg  關節不適,肌肉不適 Celadrin善骼靈是含有特殊的酯化脂肪酸(類似必須脂肪酸,如Omega 3,6的脂肪酸)的專利配方,並無西藥成份,是目前最新最有效天然關節補充劑。每個善骼靈的分子都由多種脂肪酸組成,它能夠滲透細胞壁,從而增加細胞壁的滲透力並激活細胞。  Celadrin極易吸收,對人體無任何副作用,對其他藥物也無任何反效應,見效快速,不同於葡萄糖氨需要長時間服用才會見效(促進軟骨生成,葡萄糖氨需時6至8週)。  Celadrin的功能:  可快..
    HK$200.00
  • 支鏈氨基酸 BCAA, Branched Chain Amino Acid Complex, 120 Capsules
    Jarrow Formulas,  支鏈氨基酸 BCAA, Branched Chain Amino Acid Complex, 120 Capsules 支鏈氨基酸 Branched-chain amino acids(BCAAs)肌肉蛋白質合成muscle protein synthesis MPS 對獨立攝取三種BCAAs(亮氨酸 leucine,異亮氨酸 isoleucine和纈氨酸 valine)的反應的成功結合 , 適合抵抗運動之後服用,尤其是亮氨酸 Leucine ,可能是氨基酸誘導肌肉蛋白質合成muscle protein synthesis的刺激..
    HK$180.00
  • 檸檬酸鈣  Calcium Citrate 250’s
    Nature’s Way 檸檬酸鈣 Calcium Citrate 250’s 增強骨骼肌肉   鈣是對牙齒/骨骼的重要原素,包含在身體內的最佳的吸收和利用率的混合配方檸檬酸鈣,蘋果酸鹽和碳酸鹽的形式。 成份 份量:2膠囊 鈣(如檸檬酸鈣/碳酸鈣/蘋果酸鈣)500毫克50% †每日百分比值是根據2000卡路里的飲食。   建議服用方法 每日兩次,每次2粒,同食物一起服用 其他成分 明膠(膠囊),硬脂酸鎂,纖維素,二氧化矽。 檸檬酸鈣不含人工添加劑,防腐劑,酵母,牛奶,乳糖,小麥,糖,大豆或玉米..
    HK$230.00
  • 檸檬酸鈣+維他命D  Calcium Citrate With Vitamin D, 120 Tablets
    Country Life 檸檬酸鈣+維他命D  Calcium Citrate With Vitamin D, 120 Tablets 增強骨骼肌肉   鈣是對牙齒/骨骼的重要原素,包含在身體內的最佳的吸收和利用率的混合配方檸檬酸鈣,蘋果酸鹽和碳酸鹽的形式。 成份: 份量:2片 維生素D(作為麥角鈣化醇)100I.U。 25% 鈣(檸檬酸鈣)†500 mg 50%   建議服用方法 每日兩次,每次2粒,同食物一起服用 相關詳細資料 http://bit.ly/2qLdTVP 相關詳細..
    HK$180.00
  • 沒藥 Myrrh Gum 550mg 100’s
    Nature Way沒藥Myrrh Gum 550mg 100’s 活血阻滯 樹木滲出的油膠樹脂 乾燥的膠樹脂呈薄片半透明。氣微弱而芳香,味苦微辛。   原料產地:非洲索馬里、衣索比亞、印度 採收加工:11月至翠年2月或6~7月採收。多由樹皮的裂縫處自然滲出。采得後去淨樹皮及雜質,在乾燥通風處保存。   成份: 每粒含 沒藥Myrrh Gum 550mg   用法用量: 每日三次,每次兩粒 ..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3 Fish Oil 1000mg 150's
    Natrol  Omega-3 深海魚油 1000mg 150's  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防止氧化。腦細胞需要足夠的DHA水準的功能優化。腦細胞需..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
    Madre Labs, 深海魚油 Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg    眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels
    Now Food 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防..
    HK$180.00
  • 深海魚油 愛斯基摩-3魚油 (天然穩定) 500mg 105's
    Enzymatic Therapy,深海魚油  Eskimo-3, Ultra-Pure Omega-3, 105 Softgels  眼睛,骨骼健康 Omega-3深海魚油介紹,和魚肝油區別   魚類是Omega-3的來源,能供應隨時可供人體應用的珍貴EPA和DHA。魚油的來源包括普遍受歡迎的鯧魚、甘榜魚、木魚、石甲、爪哇魚和 八丁魚等等,都只含低成份的Omega-3。事實上,Omega-3的最主要來源是從生長在大洋冷水圈內的深海魚,例如三文魚、鯖魚、沙丁魚。 深海魚油跟魚肝油完全是不同的產品,首先原材料上的不同,魚肝油是..
    HK$230.00
  • 維他命 D3 Best Vitamin D3, 2000 IU, 240 Softgels
    Now Foods , 維他命D3 Vitamin D3, 2000 IU, 240 Softgels 陽光維生素 維生素D3,也被稱為陽光維生素,它對人體主要有以下重要作用: 維生素D十分重要,我們更不能忽略對它的補充,人體維生素D的來源主要有以下三方面: 1 日照:陽光中的紫外線照射皮膚後會促使皮膚表層細胞中的一種膽固醇轉化成維生素D; 2 食物:維生素D是脂溶性維生素,天然食物來源的維生素D不多。維生素D存在超於脂肪含量高的海魚、動物肝臟、蛋黃、奶油和乾酪等食物中; 3 維生素D營養品製劑:比如本品。 人體缺乏維生素D會導致健康出現以下問..
    HK$140.00