AHCC 活性化多糖体

AHCC  活性化多糖体

頑細胞

隨著年齡的增長,生活的品質變得尤為重要。參與AHCC臨床研究的實驗物件都說身體素質提高了,整體的生活品質也提高了。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • AHCC 活性化多糖體 , 500 mg, 60s 美國Quality of Life Labs, 日本專利Kinoko Gold
    美國Quality of Life Labs, 日本專利Kinoko Gold 活性化多糖體 AHCC, 500 mg, 60s  AHCC活化抗疫力,調體平衡   日本頂級提高抗疫力的營養保健品 保持健康的體魄 為什麼一些人看上去很健康,而另一些人卻疾病纏身?為什麼越來越多的人被診斷出有嚴重的健康問題?人體的抗疫系統可以揭示這些問題的答案。  每天我們的身體都暴露在具有無數刺激物,細菌,污染和自由基的環境中,這些有害物質直接或間接地危害我們的健康。  當免疫系統運作正常,它能有效地抵制大部分外界刺激物的..
    HK$750.00