頑細胞

頑細胞

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  •  姬松茸提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒
    Swanson 姬松茸(巴西蘑菇) 提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒 說明 基於科學的營養 膳食補充劑 提供β-1,6葡聚醣,支持抵抗系統 素食 姬松茸 巴西蘑菇是一種藥用蘑菇,含被稱為“β glucans”的特殊類型葡聚醣。研究表明,β-葡聚醣可增強自然殺傷 Natural Killer Cell(NK)細胞活力, 後者是抵抗系統的重要組成部分。本產品所含姬松茸經優選,以增強其消化性並提高多醣的生物利用度。 姬松茸最初發現於巴西,在許多國家被廣泛使用,因其藥性而成為..
    HK$190.00
  • AHCC 活性化多糖體 , 500 mg, 60s 美國Quality of Life Labs, 日本專利Kinoko Gold
    美國Quality of Life Labs, 日本專利Kinoko Gold 活性化多糖體 AHCC, 500 mg, 60s  AHCC活化抗疫力,調體平衡   日本頂級提高抗疫力的營養保健品 保持健康的體魄 為什麼一些人看上去很健康,而另一些人卻疾病纏身?為什麼越來越多的人被診斷出有嚴重的健康問題?人體的抗疫系統可以揭示這些問題的答案。  每天我們的身體都暴露在具有無數刺激物,細菌,污染和自由基的環境中,這些有害物質直接或間接地危害我們的健康。  當免疫系統運作正常,它能有效地抵制大部分外界刺激物的..
    HK$750.00
  • 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps
    Nature's Way, 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps 抗炎,抗菌 南美洲雨林區傳統草藥 保哥果 (Pau d’Arco)亦稱為Lapacho 或Taheebo,是南美洲雨林區常見樹木。南美傳統部落喜用保哥果樹的內樹皮作為草藥,舒緩四季不適。 科學家在保哥果確定了兩個活性化學物質lapachol和β-lapachone。在實驗室測試中,它具有抗炎性質,並且可以是針對疾病如骨關節問題有效,無副作用。   成分: 每兩粒膠囊含: 總碳水化合物 1克 鈣 30毫克..
    HK$150.00
  • 奧吉布瓦茶 Ojibwa Tea, 16 oz
    Now Foods奧吉布瓦茶 Ojibwa Tea, 16 oz  頑症排毒,肝臟排毒,強化免疫  幾個世紀以來,西草藥已被用於幫助預防頑症,許多草藥含有藥物成分,建立一個強大的免疫系統,防止頑細胞的生長。  健康飲食和運動是頑症預防和治理的良好開端,以預防頑症,但如果你正在尋找其他方法來預防頑症,草藥可能是你另外一種選擇。  表單的頂端 奧吉布瓦茶濃縮液Ojibwa Tea是傳統的奧吉布瓦印第安人配方,按照特殊的比例配製的。從份量上,我們增加了草藥的濃度,使其效力相當於可比較茶的6倍。奧吉布瓦是一種強有力的解毒劑,它通過支..
    HK$330.00
  • 女性草本健乳配方 EstroSense 60’s
    加拿大 Natural Factors 女性草本健乳配方EstroSense 60’s     顽疾细胞健康,天然平衡女性体质 頑疾細胞健康,天然平衡女性體質 保護女性健康!特別添加了珍貴的Calcium D-glucarate抗氧化抗頑排毒精華!和indole-3-carbinol,蔬菜水果中發現的抗頑症生物活性成分 此產品是專門為所有年齡愛護乳房女性所設計。其中各種植物精華的活性成分有效的改善平衡女性因數水準,是天然保護乳房佳品。同時可以幫助排除身體毒素,健美乳房。而沒有化學藥物帶來的副作用和不良反應。 特 別添加了15..
    HK$290.00
  • 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin MCP, 750 mg, 120 Capsules
    Source Naturals, 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin, 750 mg, 120 Capsules • 膳食補充劑 • 細胞免疫健康 果膠是天然存在於柑橘類水果中的可溶性膳食纖維,很難被人類消化道吸收。 然而,可以用化學方法修改果膠以縮短分子鏈,產生較小的多醣分段,其容易被吸收並用於體內。改性柑橘果膠由最近科學研究中使用的相同分子量,分解為非常短的分子鏈組成,改性柑橘果膠的成分是半乳糖基級分,它在血液中和毒素結合性質,可能有助於促進身體健康 成份: 份量:4粒 總碳水化合物2g 膳食纖維2 g 鉀..
    HK$390.00
  • 核酸 (複合) Mixed nucleotides with Imunil 300 mg 60 Caps
    美國 Swanson 核酸 (複合) Mixed nucleotides with Imunil 300 mg 60 Caps  增強抗疫,細胞修補 核苷酸(nucleotides):在人體內是遺傳物質─去氧核糖核酸(DNA)以及核糖核酸(RNA)的組成成分之一,負責傳遞遺傳訊息及主導蛋白質的合成。 核苷酸也是能量物質─腺核苷三磷酸(ATP)的組成成分之一,在體內的能量供應上扮演著重要的角色。此外,核苷酸也是許多生理功能運作時,所需傳遞訊息物質的主要成分,亦可以合成許多代謝反應所需之酵素。 當鹼基、核醣與磷酸結合在一起,就形成了核苷酸,而核甘酸是合成D..
    HK$280.00
  • 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's
    Jarrow Formulas 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's 皮膚問題,頑症必備 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化..
    HK$280.00
  • 番荔枝 Graviola,500 毫克,100 粒膠囊
    Now Foods, 番荔枝 Graviola,500 毫克,100 粒膠囊 健康細胞,支持自由基清除劑     番荔枝樹(Annona muricata),也稱為 soursop,生長在世界上的熱帶地區。它的葉子為傳統草藥師所用,歷史悠久。 最近的科學研究表明,番荔枝的活性成分內酯可促進細胞健康生長。番荔枝葉子的其他活性化合物具有自由基清除的功效。 建議的使用方式 根據需要每次服用 2 粒,每日 3 到 4 次。 其他成份 明膠(膠囊),硬脂酸鎂(植物來源)和二氧化矽。 不用酵母,小麥,麩質,大豆,牛奶,..
    HK$150.00
  • 紫檀芪 Pterostilbene pTeroPure 50 mg, 60 Veggie Caps
    Life Extension 紫檀芪Pterostilbene pTeroPure 50 mg, 60 Veggie Caps 保護細胞,頑細胞首選 紫檀芪(Pterostilbene)是一種天然的植物抗毒素,已在某些植物如葡萄葉,藍莓和蔓越莓等中發現。紫檀芪具有多種藥理活性,包括抗氧化活性和頑 症預防活性,並能抑制DNA的合成。體外實驗已經證明,紫檀芪對多種頑紫檀芪可抑制多種頑細胞的增殖,並促進這些頑細胞的凋亡,但其促使頑細胞自噬的具體 機制卻尚未明瞭。本研究的目的是為了明確紫檀芪對頑細胞自噬作用的獨特影響。研究結果顯示,紫檀芪能夠有效地抑制頑細胞的生長,抑制細胞週期進行,促進細..
    HK$400.00
  • 綠茶素 (無咖啡因) Teavigo, EGCG Caffeine Free, 150 mg, 60 Capsules
    Healthy Origins, 綠茶素 (無咖啡因) Teavigo, EGCG Caffeine Free, 150 mg, 60 Capsules 抗氧化,抗頑症,減磅 Teavigo是通過專利生產工藝製成的天然綠茶提取物,增加EGCG含量,同時純度增加。 成份: 綠茶提取物150mg(90%EGCG = 135mg)   建議服用方法: 每天服用一膠囊,每天兩次 其他成分 明膠(膠囊),微晶纖維素,植物硬脂酸鎂。 沒有糖,鹽,澱粉,酵母,小麥,麵筋,玉米,大豆,大麥,魚,貝類,堅果,堅果,雞蛋和乳製品。 ..
    HK$240.00
  • 芥蘭素 Swanson  Indole-3-Carbinol with Resveratol 200mg 60's
    美國 Swanson 芥蘭素 Indole-3-Carbinol with Resveratol 200mg 60's 頑疾細胞健康 成份介紹:  1992年,在美國巴爾的摩約翰霍金大學,分子藥理實驗室主任保羅·塔拉雷教授(Dr.Paul Talaly)的率領下,發現十字花科蔬菜,如西蘭花,自然存在著一種對人體健康又莫大幫助的植物化合物。 當我們都知道西蘭花含豐富的蘿蔔苷的時候,這支約翰霍金大學的研究隊伍繼續為芥蘭素進行研究,發現原來西蘭花的種子,比起同等分量西蘭花所含的蘿蔔苷,竟然高出100倍。 蘿蔔苷能有效推動防護抗氧化酵素的產生達72小時之..
    HK$190.00
  • 芥蘭素, Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps
    美國 NOW Foods 芥蘭素, Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps 頑疾細胞健康   顽疾细胞健康 成份介绍:  1992年,在美国巴尔的摩约翰霍金大学,分子药理实验室主任保罗·塔拉雷教授(Dr.Paul Talaly)的率领下,发现十字花科蔬菜,如西兰花,自然存在着一种对人体健康又莫大帮助的植物化合物。 当我们都知道西兰花含丰富的萝卜苷的时候,这支约翰霍金大学的研究队伍继续为西兰花进行研究,发现原来西兰花的种子,比起同等分量西兰花所含的萝卜苷,竟然高出100倍。 萝卜苷能..
    HK$260.00
  • 芸香素 蘆丁(Rutin) 450mg 100’s
    美國 Now Foods, 蘆丁 Rutin, 450 mg, 100 Veggie Caps 抗敏,氣管 蘆丁的作用與用途:  維生素P樣作用,具有維持血管抵抗力、通透性、減少脆化等作用,與谷胱甘酞合用祛脂效果更明顯。 芸香素 (Rutin) 為生物類黃酮之一。一般的生物類黃酮(尤其是芸香素)都可強化微血管。而且芸香素有助於維他命 C 的適度吸收和利用,並協助維他命 C 維護膠原蛋白的健康。芸香素的最常見用途是包含在舒解抗敏配方,它不會出現如昏睡和口乾的副作用。 成份: 芸香素 450mg 100’s 建議用量: 每天1-..
    HK$150.00
  • 薑黃(草本)Turmeric 720mg 100’s
    Swanson薑黃(草本)Turmeric 720mg 100’s 薑黃中有一種植物多酚,也是薑黃發揮作用最重要的活性成分.具有抗炎、抗氧化、清除氧自由基、保護肝臟和腎臟。  薑黃素(Curcumin)為薑黃的重要活性成分之一,是一種黃色酸性酚類物質,主鏈為不飽和脂族及芳香族基團。 近年來藥理研究發現薑黃素不僅具有抗、抗細胞損害等作用,清除氧自由基、谷胱甘肽過氧化酶活性,呈現良好的保肝效用。 成份: 720mg*90粒/瓶 服用方祛: 成人每次2粒,每日1次,建議隨餐食用。 ..
    HK$120.00
  • 薑黃素 Curcumin Phytosome, 500mg 60 Vcaps
    Jarrow Formulas,,薑黃素 Curcumin Phytosome, 500mg 60 Vcaps  產品介紹:  薑黃生長在南亞的熱帶地區,是一種直立的、多年生(每年會重新生長)的植物。它具有喇叭形的暗黃色花朵。 薑黃的味道是芳香又帶有一點苦味,有點像薑那樣強烈的味道。 薑黃色素具有活動關節。 薑黃具有黃色的食物色素,是咖哩粉的一種成分。它在亞洲的傳統醫學中很早就被用來作為和淨化血液,並用來皮膚問題。現在,它被認為對減少一系列與健康問題, 因為它具有促進血份循環,活血化瘀,增加抵抗力,解酒的功效,特別適合體弱人仕服用..
    HK$250.00
  • 藏紅花Saffron (Whole Ground Stigmas) 15 mg 60 Caps
    Swanson 藏紅花 Saffron (Whole Ground Stigmas) 15 mg 60 Caps 抗頑症,抗突變   藏紅花(番紅花,番紅花)其中香料,食用色素,除了被用作調味劑,藥理實驗已建立了許多有益的功能性,包括清除自由基,抗突變和抗疫調節作用。藏紅花已被用作草藥,包括抗頑症, 在阿育吠陀印度醫學,藏紅花,用於慢性問題,如氣管和關節。它也可用於四時不適,增強血液循環。 成份 每粒含 藏紅花Saffron 15mg 建議服用方法: 作為膳食的補充,每天一次,每次一粒 ..
    HK$160.00
  • 褐藻糖膠  Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg
    美國Life Extension, Optimized Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg 誘導頑細胞自然凋亡 什麼是Fucoidan? Fucoidan是於海洋充分吸收維生素和礦物質生長的啡色海帶,海藻根和海蘊上的粘滑物質。Fucoidan主要混合的糖類包含墨角澡糖(fucose),硫酸鹽(sulfate)及葡萄糖醛酸(glucuronic acid)。Fucoidan不但在海藻受傷時防止細菌從傷口進入海藻內部的作用,還可以在退潮時防止海藻表面乾燥。基本上,Fucoidan是一種障礙物用作保護海藻,免受惡劣的環境侵襲。 雖然,海蘊對身體有益..
    HK$480.00