苦楝 Neem

苦楝 Neem

印楝Neem是一種天然印度草藥,它對各種皮膚問題很有幫助,保持皮膚健康,容光煥發。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 印度苦楝-Neem  475mg  100's
    Nature's Way, 印度苦楝- Neem, Leaves, 100 Capsules 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不 僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿輸吠陀植物中最爲重要的植物,在印度和斯裡蘭卡被廣泛用於美容和保健方面。NEEM在梵語中的意思“使你..
    HK$130.00
  • 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s
    Himalaya 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s   皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿輸吠陀植物中最爲重要的植物,在印度和斯裡蘭卡被廣泛用於美容和保..
    HK$180.00
  • 印度苦楝葉- Neem Leave 600mg 60’s  - Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules
    Neemaura Naturals Inc, 苦楝葉  400mg Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules 皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿..
    HK$160.00
  • 苦楝樹軟膏 (有機印度)  TheraNeem Organix, Neem Cream 2 fl oz (60 ml)
    美國Organix South, TheraNeem Organix, Neem Cream 有機印度苦楝樹軟膏 2 fl oz (60 ml) 純天然,緩解皮膚過敏,皮膚爆紅 梵文典籍之中,楝樹是印度人的百寶樹,它的葉子被用來保護穀物及衣物免受昆蟲咬食之害;種子油被當作殺蟲劑及疾病的藥物。 它來自印度的 neem tree,也就是苦楝樹 苦楝油具有強效對抗微生物活性,來處理臉上的豆豆, 在 1960年以後,科學家從楝樹的種子、葉子、枝幹等部位單離出百餘種化學物質,發覺這些成分有些具很強的「昆蟲拒食活性」,只要很少的量,就可讓昆蟲「敬而遠之」,有一部份成分甚至..
    HK$170.00
  • 苦楝精華-Neem Extract Himalaya 600mg 60’s
    Himalaya 印度苦楝精華-抗菌清血,袪痘排毒,護膚 Neem Extract 600mg 60’s    皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化  阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年 的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。  NEEM作爲阿輸吠陀植..
    HK$180.00