問題皮膚

問題皮膚

高級搜索
排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  •  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒
    Now Foods  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒 必需氨基酸 100%純粉 促進結締組織健康 促進鈣吸收 GMP品質保證 膳食補充劑 素食配方/素食 蛋氨酸(L-Methionine)是一種天然氨基酸,是體內膽鹼生物合成的甲基供體,能放出活性甲基,促進磷酯醯膽鹼合成。磷酯醯膽鹼與積存在肝內的脂肪作用,變爲易於吸收的卵磷脂,具有保肝、解毒的作用。 蛋氨酸的功能: 情緒不穩,且副作用少。 褪黑激素(Melatonin)合成所必需的前提物質。 紓緩關節不適。 良好的肝臟營養劑。可防止酒..
    HK$170.00
  •  洋甘菊 Chamomile Flowers, 350 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 洋甘菊 Chamomile Flowers, 350 mg, 100 Capsules 安神黑眼,消除緊張 洋甘菊英文俗名:chamomile、camomile 學名:Matricaria chamomilla  洋甘菊對平滑肌有鎮定作用,所以常用來對抗胃部緊張、女性經前不適,和其他精神緊張的毛病。甘菊內服對入睡因難、皮膚問題  有鬆弛神經的作用。 消化問題 舒緩皮膚過敏 調理曬傷肌膚  成份: 每兩粒 含700mg 洋甘菊花 建議服用方法:  每日一至三次,每次兩..
    HK$110.00
  • Florasone Cream  1oz
    美國Boericke & Tafel,Florasone Eczema Cream  1oz  非類固醇皮膚軟膏  不含類固醇的皮膚軟膏,天然成份,對身體沒有傳統治療的副作用 產品介紹:  Florasone是天然順勢產品,完全不含激素和類固醇,提取自植物的成份,對皮膚出現的不正常的反應,乾燥,過敏,均有很好的療效。 Florasone是第一款在美國推廣的用來替代類固醇皮膚軟膏的天然產品。 它包含10%的Cardiospermum,一種熱帶的蔓生植物花成份。幾個世紀以來,這種植物花一直被印度和非洲的當做..
    HK$120.00
  • MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克
    MRM, MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克 修復關節緩解肌肉疼痛 還原並修護皮膚及膠原蛋白組織 MSM(二甲基碸)是硫的有機來源。硫存在於所有細胞和組織中,對我們的皮膚和指甲(除了骨骼和關節)。MSM可以提高皮膚和膠原蛋白組織的 完整性和彈性,同時提供抗氧化保護。我們的獨家配方還含有Citricidal(從柚子的種子和果肉中提煉),防止細菌污染。   使用方式: 將軟膏抹於皮膚所需區域。每盎司MSM軟膏含有4.6克二甲基碸。 ..
    HK$140.00
  • 丁香 Cloves  Fresh Ground , 100 Veggie C
    Kroeger Herb Co, Fresh Ground Cloves, 100 Veggie C 丁香 Clove 是亞洲國家常用的香料,如印度尼西亞,印度,巴基斯坦甚至東非地區,原產地是印度尼西亞馬魯古群島。 丁香是在世界各地,特別是在亞洲是常用的調味劑。 丁香在許多不同的亞洲美食中形成烹飪基地。 丁香 Clove 是屬於桃金孃科Syzygium aromaticum植物家系,該植物是在熱帶和亞熱帶條件下生長的常綠植物。 丁香是一種草藥,人們會使用植物的各個部分,包括幹芽,莖和葉做藥,丁香油因其藥用性質而聞名。 丁香的營養價值 根據美國國家營養標準參考數據庫,100克..
    HK$140.00
  • 乳木果油,Shea Butter 7盎司(207毫升)
    Now Foods, 乳木果油 Shea Butter,7盎司(207毫升) 說明 純天然 潤膚 / 封住水分 去除己烷 適用條件: 用於缺乏水分的干燥或粗糙皮膚, 特別是手肘、 膝蓋和腳部等更粗糙的部位. 液體 : 天然乳木果油具有豐富、奢華的質地,可以深層滲透、調理、滋潤各種類型的皮膚。乳木果油從非洲西部和中部生長的乳油樹karite所結堅果提取。 它是一種極好的潤膚油,非常適合日常使用。 也可以用作頭皮滋潤劑。 建議的使用方式 根據需要輕輕塗抹,特別是乾燥或粗糙的部位,必要時重複塗抹。 本品為天然硬度,顏色/質地會隨溫度..
    HK$90.00
  • 二甲基硫 強效關節骨骼/MSM 1500mg 120's
    美國Doctor Best 強效關節骨骼/二甲基硫 MSM 1500mg 120's  關節,皮膚,活動靈活  MSM 介紹:  存在人體中的硫元素有百分之八十五都是以MSM結構形式存在的,MSM是一個有機硫化物,其有別於一般可能引發過敏反應的無機硫化物。MSM的 觀念其實是近幾年歐美健康食品界新興流行的趨勢,除了有助於韌帶及關節健康、改善指甲及頭髮生長的作用外,對骨骼的健康起很重要的作用。骨骼是人體的主要 支架,而連接骨頭的關節是讓身體靈活運動的關鍵。  MSM用於膠原和健康所必需的keratin,MSM也已經被證明能增..
    HK$160.00
  • 俄勒岡葡萄根 Oregon Grape Root, 500 mg, 90 Capsules
    Nature's Way, 俄勒岡葡萄根 Oregon Grape Root, 500 mg, 90 Capsules 俄勒岡葡萄根原產於北美西部,是太平洋西北部尤為突出。俄勒岡葡萄是濃密,,冬青綠葉。它通常在山區發現並容易適應環境。 俄勒岡葡萄的葉子是深綠色,有刺,經過短短幾年的老化會變成橙色,並最終為艷紅色,並產生類似的小葡萄,藍漿果。 俄勒岡葡萄已被臨床證明抗細和抗真微生物活性。 產品成份: 俄勒岡葡萄根 Oregon Grape Root, 500 mg, 90 Capsules  食用方法: 每日三次,每次一粒  ..
    HK$140.00
  • 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps
    Nature's Way, 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps 抗炎,抗菌 南美洲雨林區傳統草藥 保哥果 (Pau d’Arco)亦稱為Lapacho 或Taheebo,是南美洲雨林區常見樹木。南美傳統部落喜用保哥果樹的內樹皮作為草藥,舒緩四季不適。 科學家在保哥果確定了兩個活性化學物質lapachol和β-lapachone。在實驗室測試中,它具有抗炎性質,並且可以是針對疾病如骨關節問題有效,無副作用。   成分: 每兩粒膠囊含: 總碳水化合物 1克 鈣 30毫克..
    HK$150.00
  • 印度苦楝-Neem  475mg  100's
    Nature's Way, 印度苦楝- Neem, Leaves, 100 Capsules 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不 僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿輸吠陀植物中最爲重要的植物,在印度和斯裡蘭卡被廣泛用於美容和保健方面。NEEM在梵語中的意思“使你..
    HK$130.00
  • 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s
    Himalaya 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s   皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿輸吠陀植物中最爲重要的植物,在印度和斯裡蘭卡被廣泛用於美容和保..
    HK$180.00
  • 印度苦楝葉- Neem Leave 600mg 60’s  - Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules
    Neemaura Naturals Inc, 苦楝葉  400mg Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules 皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿..
    HK$160.00
  • 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 30's
    Swanson 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 這是最全面,最廣譜的益生菌 促進健康的消化和免疫系統健康 提供25益生菌株 優化身體內部健康環境,以提高你的健康和活力 Epic-Pro 25株益生菌,是最廣泛的廣譜補充益生菌,益生菌被稱為“友好”細菌,對你的健康和福祉有益的作用,促進健康的消化和胃腸道功能,支持免疫系統,並幫助維持心理和情緒健康。這就是為什麼越來越多的衛生專業人員都強調維持腸道為根本,以一個整全健康養生,最重要的維持健康是從平衡體內向微生物重要性。本產品含有25種株益生菌,提供30個十億C..
    HK$280.00
  • 月見草油 Evening Primrose Oil 100%118ml
    美國 NOW FOODS 100%月見草油 118ml Evening Primrose Oil, 4 fl oz (118 ml)  改善粗糙乾燥皮膚  成份簡介: 月見草油的種子含油20~30%,其油中70%為亞油酸,8~9%為人體必需的γ-亞麻酸 (γlinolenic acid)。月見草油可有助於多種身體問題,改善女性經前問題,成人、兒童敏感問題。 月見草油含有大量的必需脂肪酸- γ-亞麻油酸(GLA),其活性比亞麻油酸高了十幾倍,並且最早利用月見草解決皮膚問題。   1、月見草油對女性經前不適 2、 月見草..
    HK$170.00
  • 榆樹皮 Slippery Elm 400mg 100’s
    Nature’s Way 's 榆樹皮 Slippery Elm 400mg 100’s 抗菌作用,皮膚問題 榆科植物榆樹的樹皮、根皮。拉丁植物動物礦物名:Ulmus pumila L. 採收和儲藏:春、秋季採收根皮化學成份含β-穀甾醇(β-sitosterol),豆甾醇(stigmaste-rol)等多種甾醇類;及鞣質、樹膠、脂肪油。 成份: 每粒榆樹皮 Slippery Elm 400mg   用法用量 每日三次,每次四粒   ..
    HK$130.00
  • 檸檬香蜂草 Melissa Leaves Lemon Balm  500mg100’s
    Nature’s way 香蜂草 (檸檬香蜂草) Melissa Leaves  500mg100’s 減輕壓力平靜心情 檸檬香蜂草(英文名lemon balm)為薄荷屬下的一種薄荷。 香蜂草是一種十分耐寒的植物,即使在零度以下的低溫,依然綠油油的一片。它很受蜜蜂喜歡,淺綠色的葉子十分漂亮,揉一揉會聞到一股檸檬的香味。如檸檬般清香。 現在用香蜂草做的純露精油等護膚品都有很好的美容,抗敏、放鬆精神的作用,應用很廣泛。 成份: 鼷每粒含 檸檬香蜂草500mg 服用方法: 每日3片,餐後服用 孕婦和服藥就醫的人士,使用前請..
    HK$110.00
  • 死海浴鹽 (以色列) Dead Sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 32 oz (907 g)
    One with Nature, 以色列死海浴鹽 Dead Sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 32 oz (907 g)  皮膚問題,健膚排毒 (只限到店購買,不安排送貨) 白色無味的浴鹽,有粉末跟顆粒狀兩種。粉末的更適合在身上搓(需身上有水),顆粒的需要溶化到水裡再用。  死海位於海拔400米以下,是地球的最低點,蘊含超高含量的鹽、礦物質,及多種不同的天然原素。  早於幾千年前,死海已被認為 是一個具有療效的神秘地方。由古至今,已有超過百萬人到死海感受它的奇妙。  死海..
    HK$150.00
  • 死海浴鹽 Dead sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 48 oz (1358 g)
    Sea Minerals,以色列死海浴鹽 Mineral Bath, 48 oz (1358 g)  皮膚問題,健膚排毒 (只限到店購買) 白色無味的浴鹽,有粉末跟顆粒狀兩種。粉末的更適合在身上搓(需身上有水),顆粒的需要溶化到水裡再用。  死海位於海拔400米以下,是地球的最低點,蘊含超高含量的鹽、礦物質,及多種不同的天然原素。  早於幾千年前,死海已被認為 是一個具有療效的神秘地方。由古至今,已有超過百萬人到死海感受它的奇妙。  死海海岸有大量的礦物鹽,含有26種獨特珍貴的礦物質,科學家證實它不但有助維持肌膚健康..
    HK$190.00