谷胱甘肽 L-Glutathione

谷胱甘肽 L-Glutathione

谷胱甘肽(L-Glutathione ,GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 谷胱甘肽 Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules
    Healthy Origins, 谷胱甘肽Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules 什麼是谷胱甘肽L-Glutathione? 谷胱甘肽L-Glutathione ,GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。 谷胱甘肽L-Glutathione 用生物發..
    HK$330.00
  • 谷胱甘肽 Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules
    Jarrow Formulas, 谷胱甘肽 Glutathione Reduced , 500 mg, 60 Capsules 什麼是谷胱甘肽L-Glutathione? 谷胱甘肽L-Glutathione ,(GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。 谷胱甘肽L-Glutathione 用生物發酵技術生產..
    HK$360.00