肝臟保健

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  •  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒
    Now Foods  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒 必需氨基酸 100%純粉 促進結締組織健康 促進鈣吸收 GMP品質保證 膳食補充劑 素食配方/素食 蛋氨酸(L-Methionine)是一種天然氨基酸,是體內膽鹼生物合成的甲基供體,能放出活性甲基,促進磷酯醯膽鹼合成。磷酯醯膽鹼與積存在肝內的脂肪作用,變爲易於吸收的卵磷脂,具有保肝、解毒的作用。 蛋氨酸的功能: 情緒不穩,且副作用少。 褪黑激素(Melatonin)合成所必需的前提物質。 紓緩關節不適。 良好的肝臟營養劑。可防止酒..
    HK$170.00
  • D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels
    Jarrow Formulas, D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels 幫助消化,體重管理 D-檸檬烯的天然營養成份,主要是含萜烯(terpene),可從檸檬和橙皮都可發現這神奇的天然化合物,正常我們都不會進食橙皮和檸檬皮,所以很難在食物中吸取。 D-檸檬烯 是屬於植物合成的萜烯(terpenes) 是為了保護它們生存能力,以自然防禦週遭的昆蟲傷害或環境壓力可做成的損傷和創傷。 萜烯對身體健康是至關重要的,例如,所有的胡蘿蔔素(carotenes)是屬於萜烯類,許多草藥和植物的藥性都是基於萜烯。 萜烯最常見的活性與..
    HK$160.00
  • 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 500mg 100's
    Jarrow 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 500mg 100's  抗氧補肝,解肝排毒  成份介紹 NAC-乙醯基半胱氨酸 是一種氨基酸,是人體含量最多且存在於每一個細胞的抗氧化劑。N-乙醯基半胱氨酸(NAC)對麩胱甘肽(glutathione)的形成時十分重要,因為它將直接影響我們合成攝取蛋白質的能力,在細胞中抗氧化作用。 蛋白質合成是發生在每個人體內最重要的作用之一。為了高效率地利用我們所攝取的蛋白質,細胞裡必須要有足夠的胺基酸,麩胱甘肽(amino acid glutathione)供應量。 ..
    HK$200.00
  • 乳薊  Milk Thistle 450mg 90's
    Kroeger Herb  乳薊  Milk Thistle 450mg 90's 護肝、潔肝 水飛薊又名為「乳薊」,乳薊的莖和葉片被切開時,會流出乳白色的汁液,因而得名「乳薊」。印度和巴基斯坦的喀什米爾山區是水飛薊的源生地,現在歐洲、美洲及澳洲多個地區都有種植。  水飛薊是優良的護肝植物。其種子含有新型黃酮類物質,其主要成分為Silymarin。藥理實驗證明,對護肝尤其於細胞膜等。  水飛薊的應用,特別是在德國曾進行多項臨床試驗。到目前為止歐美各國曾進行一百二十多項有關水飛薊的研究,經藥理、毒理試驗表明, &nbs..
    HK$200.00
  • 全效排毒套裝(同類療法) Detox-Kit, oral drops, 3 Bottles, 50 ml each
    Heel BHI, 全效排毒套裝(同類療法) Detox-Kit, oral drops, 3 Bottles, 50 ml  排毒一身輕 長期無法痊愈的慢性問題  身體有非常沉重的感覺,人感覺很懶,不想動,這是因為體內的毒素垃圾過多的原因,感覺到身體的整體很慢,人體不容易出汗,消化不順,感覺整個人很堵,排泄不暢 容易生病,抗疫力差 體重超出正常范圍 長期服用藥物 成份: Active Ingredients: *Aranea diadema 6X, calcarea phosphorica 12X, *equisetum ..
    HK$480.00
  • 大蒜卵磷脂I04號配方Aged Garlic Lecithin Formula I04 Extract – 200 Capsule
    Kyolic  大蒜卵磷脂I04號配方Aged Garlic Lecithin Cholesterol Formula I04 Extract – 200 Capsule 提高肌體免疫力 100%有機生長的大蒜, 使用獨特的提取工藝,消除異味,提取出目前僅在大蒜中發現的營養成分. 用本品由新鮮大蒜冷凍乾燥,經高科技冷凍純化精煉而成,不含任何大蒜刺激味,經最新臨床實驗研究顯示,具有以下功能:將使您的生活更健康。 天然的大蒜原始藥用價值已得到公認,它含有蛋白質、糖及人體所必需的各種氨基酸、維生素、微量元素和各種揮發性硫化物等上百種對人體有益的物質。據測定,..
    HK$250.00
  • 排毒保健鈣 Calcium D-Glucarate  右旋葡糖二酸 300mg  60's
    美國Natrol排毒保健鈣 Calcium D-Glucarate  右旋葡糖二酸 300mg  60's  預防頑症、雌素平衡、有助毒物排出體外 排毒保健鈣 Calcium D-glucarate Calcium D-glucarate 右旋葡糖二酸是一種天然物質,存在於果實內,特別是蘋果、葡萄柚、櫻桃及杏子,蔬菜內含高量者有:花椰菜、苜蓿芽及甘藍菜。人體內也含有少量右旋葡糖二酸。 Calcium D-glucarate 在身體上的機理  身體對致頑症的毒素解毒或中和作用是經由某些特定酵素催化,將致頑症物與醛糖酸或硫酸接合..
    HK$260.00
  • 洋薊 Artichoke Leave 450mg 60's
    美國 Nature's way Artichoke Leave 洋薊 450mg 60's  健肝排毒,有助重生  產品簡介  肝臟是人體重要的解毒和排毒器官,肝臟功能的好壞直接影響到身體的健康。高脂肪的飲食及抽煙、飲酒、熬夜等生活方式,都給我們的肝臟帶來不利的影響。 洋薊營養豐富,在每100克可食部位中,含水80.5克,脂肪0.2克,蛋白質2.8克,糖類9.9克,維生素A160mg,維生素C8mg,鈣51毫克,磷69毫克、鐵1.5毫克,還有對人類有益的菜薊素,天門冬醯胺以及黃酮類化合物等。 保護肝臟以自然的方式支援袪肪,效果顯著。 ..
    HK$130.00
  • 清血素 Blood Toner 800mg  100’s
    Kroeger Herb 清血素 Blood Toner 800mg  100’s          產品介紹 本配方對身體時常疲乏,清血讓身體回復健康 1. 清理管道,恢復彈性,管道年青化,清除垃圾,保護心臟,促進血液流動、改善血液循環,增加腦供氧,軟化血管,消除血管內膜沉積物。                 &nb..
    HK$200.00
  • 珍珠草精華 (排石草) Chanca Piedra  500mg 90’s
    加拿大 AOR 珍珠草(排石草)  Chanca Piedra  500mg 90’s 排出硬物,護肝 自然療法-『排石草』是亞瑪遜河原居民世代的體驗!多個國家醫學研究證實它的功效! 健康威脅…而應付這健康風險的困難是在於需要一生一世的。  從亞馬遜河熱帶雨林的深山內帶來了 一種野生的草本稙物,它不單祗能幫助排石,chanca piedra ,或" Stone Breaker ",而且世世代代一直使用著它。  藉由幫助尿道和膀胱壁中平滑肌組織的放鬆,促進硬物的排出。 Chanca Piedra 主要用途: ..
    HK$330.00
  • 納豆激酶 Nattokinase 2000I.U.90粒
    Doctor's Best 納豆激酶 Nattokinase 2000I.U.90粒 溶栓克壓 Doctor's Best的納豆激酶已經去除了維生素K,不含維生素K ,沒有與抗凝血劑產生藥物交互作用的疑慮 盡管維生素K對我們來說,是維持生命所必須的營養素,許多生化代謝途徑需要維生素K的參與。 。 調節腸胃潤腸通便排毒養顏 納豆激酶不受胃液的強酸影響,並很快在腸道內定植。納豆菌所產生的吡啶二羧酸,有效抑制腸道內害菌。使腸內菌群達到一個有利健康的動態平衡,迅速還你一個健康的腸道。為此,納豆菌的潤腸通便。我們都知道大便中有50%到80%是腸內細菌及其屍體。腸內細菌..
    HK$200.00
  • 肝臟排毒配方 FutureBiotics,  Detox, Daily Liver Support, 60 Veggie Caps
    美國 FutureBiotics, 肝臟排毒配方 Detox, Daily Liver Support, 60 Veggie Caps 促進肝臟和消化系統的健康,協助肝臟排毒 肝臟是人體內最大的器官,負責清除毒素,改善消化系統。肝臟排毒配方含高品質的有效成份如奶薊草、維護和保護肝臟及更新肝臟細胞,幫助減緩消化反應。 奶薊草包含抗氧化劑成分能促進皮膚的健康,皮膚是人體最大的器官,當肝臟系統運行良好的情況下不會依賴於皮膚來排毒。如肝臟出現問題,很多情況下要依靠皮膚來排出毒素,皮膚的顏色就發生改變。足量的膽汁流可以幫助維持健康的肝臟。 本產品還含有薑黃精華,能抗炎,能抵抗潛在..
    HK$200.00
  • 草本護肝素 LiverCare 375mg  180's
    Himalaya Herbal Healthcare 草本護肝素 LiverCare 375mg  180's  護肝再生,排毒化毒  LiverCare,支持健康肝細胞的排毒再生,促進蛋白質和營養物質的消化 LiverCare是根據印度阿育吠陀醫學所制成,阿育吠陀草藥為以基礎的醫學實踐,在印度,尼泊爾和斯里蘭卡千百年。LiverCare包含紅柳,菊苣種子,蓍草和灌木跳躍根。  主要成分:  每一粒含:375mg 印度混合肝草藥 Proprietary Herbal Blend Caper bush ..
    HK$380.00
  • 谷胱甘肽 Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules
    Jarrow Formulas, 谷胱甘肽 Glutathione Reduced , 500 mg, 60 Capsules 什麼是谷胱甘肽L-Glutathione? 谷胱甘肽L-Glutathione ,(GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。 谷胱甘肽L-Glutathione 用生物發酵技術生產..
    HK$360.00