體重控制

體重控制

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • Relora 300mg  60’s
    Now Food Relora 300mg  60’s 減壓去脂 Relora的好處: 有關的飲食壓力和壓力引起的腹部脂肪 改善對持續壓力的耐受性 促進心靜 恢復皮質醇正常化 調控壓力在身體的影響 Relora幫助您避免情緒化的暴飲暴食。 控制的壓力和減肥可能同時進行嗎? Relora看起來可能就是解決方案。 Relora是什麼? Relora是緩解壓力的補充品,它來自兩個植物, Relora在西方世界因為其緩解情緒。在厚樸樹皮的多酚和黃柏的化學物質相結合,有助於放鬆心情,和平衡情緒。 Relora通..
    HK$180.00
  • 中鏈油 MCT油 Coconut Oil , 1,000毫克,150's
    Now Food 中鏈油 MCT油,1,000毫克,150軟膠囊   支持健康的身體成分 體重管理 產生能量 非轉基因 膳食補充劑 GMP質量保證   中鏈甘油三酯(MCTs)是在椰子油和棕櫚仁油中天然存在的脂肪, 它們比其他類型的脂肪更容易和快速地消化。 MCT容易從胃腸道吸收,並被肝臟非常快速地代謝,   這脂肪產生能源而不是以脂肪儲存。 許多研究表明,在健康飲食中替代MCT Oil用於其他脂肪可能有助於支持健康體重和身體組成。 成份: 每次:3粒膠囊 飽和..
    HK$180.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 veggie cap
    Swanson, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。..
    HK$195.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    MRM, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 Veggie Caps 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食..
    HK$150.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    Doctor's Best, 乙醯左旋肉鹼 Best Acetyl-L-Carnitine HCl, 588 mg, 60 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便..
    HK$180.00
  • 左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s
    Swanson左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s 左旋肉鹼 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食物中攝入的量遠遠達不到需要,所以隨..
    HK$180.00
  • 毛喉素 (Forskolin)-60 Capsules
    Cardiovascular Research Ltd., 毛喉素 (Forskolin)-60 Capsules 消脂,減腩,增加肌肉 毛喉素是屬於薄荷類,常見於泰國,印度和緬甸,以及巴西和非洲部分地區都可找到,印度彩葉草多年生植物(Coleus forskohlii(makandi/ coleonol), 毛喉素是從自然純淨的毛喉鞘蕊根提取,含多用途芳香草本成分(活性labdane半日花烷型二萜),它並在世界各地的藥用植物,特別是傳統印度阿育吠陀醫學 (traditional Indian Ayurvedic medicine)。 毛喉素(毛喉鞘蕊)是一種..
    HK$250.00
  • 消體脂專利配方 Tonalin CLA  1000mg 90's
    美國 Swanson 消體脂專利配方 Tonalin CLA  1000mg 90's 高效天然健康控肥塑型 -消腩肉,消肥膏 人體的脂肪分佈中,腰腹脂肪是最容易堆積,也是最難分解的。  共軛亞油酸CLA可以使身體特定部位脂肪分解,同時伴隨肌細胞和脂肪細胞中脂肪酸氧化增加。  人體腹腩的脂肪對共軛亞油酸CLA極其敏感,分佈脂肪總量。因此共軛亞油酸CLA可以定向,快速分解腰腹部脂肪。 礦物質“鉻”是不可或缺的重要角色。三價鉻可以增加肌肉組織,減少脂肪組織,達到塑身目的,保持人體脂肪與肌肉之間的比例  成份: ..
    HK$180.00
  • 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets
    Source Naturals, 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets 瓜拉納(Guarana)是什麼? 瓜拉納,大部分生長於巴西北部的一小片區域內,最早由印地安人種植,他們習慣在狩獵和搏鬥時咀嚼瓜拉納種子,以獲得能量。1940年以後,瓜拉納已經成為了 巴西的象徵之一。“瓜拉納”野生地的Maues地區,有很多百歲老人,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,Maues七、八十歲的老人, 外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿活力。  據記載,當地人食用少量瓜拉納後,可以保持數日不進食的長途跋涉,且體力充..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 (高效) Alpha Lipoic Acid 600mg 60's
    美國Swanson  硫辛酸 (高效) Alpha Lipoic Acid 600mg 60's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統   成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 (高效) Alpha Lipoic Acid 600mg 60's
    美國 Doctor's Best, Best 硫辛酸 (高效) Alpha-Lipoic Acid, 600 mg, 60 Veggie Caps 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 120's
    美國Swanson 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 120's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體存在著抗氧化修..
    HK$160.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人..
    HK$230.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體..
    HK$120.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid 100mg 120'
    美國Swanson 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 100mg 120's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體存在著抗氧化修..
    HK$130.00
  • 綠咖啡提取物 Green Coffee Bean, Pure Extract, 800 mg, 60 Veggie Caps
    Creative Bioscience, 綠咖啡提取物 Green Coffee Bean, Pure Extract, 800 mg, 60 Veggie Caps 減重 - 它真的奏效! 綠咖啡提取物由咖啡豆植物的未焙烤青豆製成。 綠咖啡豆提取物含有50%的綠原酸chlorogenic acids,已經在科學研究中顯示出來,有助體重控制, 本產品100%純綠咖啡+每業粒提供800毫克綠咖啡,包括標準化800毫克含50%綠原酸。 要配合飲食和適度的運動。. 綠咖啡豆,純提取物,800毫克,60粒 建議服用方法 作為膳食補充劑,晚餐30分鐘..
    HK$300.00
  • 綠咖啡提取物 Green Coffee Bena Extract, 100 Veggie Tablets
    Purely Inspired, 綠咖啡豆提取物 Green Coffee+, 100 Veggie Tablets 減重 - 它真的奏效! 綠咖啡豆提取物由咖啡豆植物的未焙烤青豆製成。 綠咖啡豆提取物含有45%的綠原酸chlorogenic acids,已經在科學研究中顯示出來,有助體重控制, 本產品100%純綠咖啡+每份提供800毫克綠咖啡,包括標準化200毫克含45%綠原酸。 要配合飲食和適度的運動。. 成份: 份量:3粒吞嚥片 每合:約 33 綠咖啡混合800毫克† 綠咖啡豆提取物 (如Coffea canephora robusta..
    HK$200.00
  • 綠茶提取物T-Lean 150mg 60’s
    Now Food 綠茶提取物T-Lean 150mg 60’s 抗氧化,增加熱能消耗 綠茶提取物Phytosome 促進健康的身體成分 臨床證明幫助體重管理 提高生物利用度 GMP品質保證 膳食補充劑 素食或純素食   綠茶的抗氧化和產熱的效果都進行了廣泛的研究,然而其有效成分的生物利用度,稱為類黃酮,通常是低。現在T-Lean特性GreenSelect Phytosome,標準化,無咖啡因的綠茶提取物與磷脂對提高生物利用度。GreenSelect Phytosome臨床測試,顯示支援健康的健康率和體重管理在那些吃均..
    HK$100.00