體重控制

體重控制

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • Relora 300mg  60’s
    Now Food Relora 300mg  60’s 減壓去脂 Relora的好處: 有關的飲食壓力和壓力引起的腹部脂肪 改善對持續壓力的耐受性 促進心靜 恢復皮質醇正常化 調控壓力在身體的影響 Relora幫助您避免情緒化的暴飲暴食。 控制的壓力和減肥可能同時進行嗎? Relora看起來可能就是解決方案。 Relora是什麼? Relora是緩解壓力的補充品,它來自兩個植物, Relora在西方世界因為其緩解情緒。在厚樸樹皮的多酚和黃柏的化學物質相結合,有助於放鬆心情,和平衡情緒。 Relora通..
    HK$180.00
  • 中鏈油 MCT油 Coconut Oil , 1,000毫克,150's
    Now Food 中鏈油 MCT油,1,000毫克,150軟膠囊   支持健康的身體成分 體重管理 產生能量 非轉基因 膳食補充劑 GMP質量保證   中鏈甘油三酯(MCTs)是在椰子油和棕櫚仁油中天然存在的脂肪, 它們比其他類型的脂肪更容易和快速地消化。 MCT容易從胃腸道吸收,並被肝臟非常快速地代謝,   這脂肪產生能源而不是以脂肪儲存。 許多研究表明,在健康飲食中替代MCT Oil用於其他脂肪可能有助於支持健康體重和身體組成。 成份: 每次:3粒膠囊 飽和..
    HK$180.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    Doctor's Best, 乙醯左旋肉鹼 Best Acetyl-L-Carnitine HCl, 588 mg, 60 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便..
    HK$180.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    MRM, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 Veggie Caps 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食..
    HK$150.00
  • 毛喉素 (Forskolin)-60 Capsules
    Cardiovascular Research Ltd., 毛喉素 (Forskolin)-60 Capsules 消脂,減腩,增加肌肉 毛喉素是屬於薄荷類,常見於泰國,印度和緬甸,以及巴西和非洲部分地區都可找到,印度彩葉草多年生植物(Coleus forskohlii(makandi/ coleonol), 毛喉素是從自然純淨的毛喉鞘蕊根提取,含多用途芳香草本成分(活性labdane半日花烷型二萜),它並在世界各地的藥用植物,特別是傳統印度阿育吠陀醫學 (traditional Indian Ayurvedic medicine)。 毛喉素(毛喉鞘蕊)是一種..
    HK$250.00
  • 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets
    Source Naturals, 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets 瓜拉納(Guarana)是什麼? 瓜拉納,大部分生長於巴西北部的一小片區域內,最早由印地安人種植,他們習慣在狩獵和搏鬥時咀嚼瓜拉納種子,以獲得能量。1940年以後,瓜拉納已經成為了 巴西的象徵之一。“瓜拉納”野生地的Maues地區,有很多百歲老人,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,Maues七、八十歲的老人, 外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿活力。  據記載,當地人食用少量瓜拉納後,可以保持數日不進食的長途跋涉,且體力充..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 (高效) Alpha Lipoic Acid 600mg 60's
    美國 Doctor's Best, Best 硫辛酸 (高效) Alpha-Lipoic Acid, 600 mg, 60 Veggie Caps 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人..
    HK$230.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體..
    HK$120.00
  • 綠咖啡提取物 Green Coffee Bean, Pure Extract, 800 mg, 60 Veggie Caps
    Creative Bioscience, 綠咖啡提取物 Green Coffee Bean, Pure Extract, 800 mg, 60 Veggie Caps 減重 - 它真的奏效! 綠咖啡提取物由咖啡豆植物的未焙烤青豆製成。 綠咖啡豆提取物含有50%的綠原酸chlorogenic acids,已經在科學研究中顯示出來,有助體重控制, 本產品100%純綠咖啡+每業粒提供800毫克綠咖啡,包括標準化800毫克含50%綠原酸。 要配合飲食和適度的運動。. 綠咖啡豆,純提取物,800毫克,60粒 建議服用方法 作為膳食補充劑,晚餐30分鐘..
    HK$300.00
  • 綠咖啡提取物 Green Coffee Bena Extract, 100 Veggie Tablets
    Purely Inspired, 綠咖啡豆提取物 Green Coffee+, 100 Veggie Tablets 減重 - 它真的奏效! 綠咖啡豆提取物由咖啡豆植物的未焙烤青豆製成。 綠咖啡豆提取物含有45%的綠原酸chlorogenic acids,已經在科學研究中顯示出來,有助體重控制, 本產品100%純綠咖啡+每份提供800毫克綠咖啡,包括標準化200毫克含45%綠原酸。 要配合飲食和適度的運動。. 成份: 份量:3粒吞嚥片 每合:約 33 綠咖啡混合800毫克† 綠咖啡豆提取物 (如Coffea canephora robusta..
    HK$200.00
  • 綠茶提取物T-Lean 150mg 60’s
    Now Food 綠茶提取物T-Lean 150mg 60’s 抗氧化,增加熱能消耗 綠茶提取物Phytosome 促進健康的身體成分 臨床證明幫助體重管理 提高生物利用度 GMP品質保證 膳食補充劑 素食或純素食   綠茶的抗氧化和產熱的效果都進行了廣泛的研究,然而其有效成分的生物利用度,稱為類黃酮,通常是低。現在T-Lean特性GreenSelect Phytosome,標準化,無咖啡因的綠茶提取物與磷脂對提高生物利用度。GreenSelect Phytosome臨床測試,顯示支援健康的健康率和體重管理在那些吃均..
    HK$100.00
  • 肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps
    Solgar,  肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps 血甜,體重控制 肉桂粉來自熱帶,常綠樹的樹皮,它從樹皮的內部剝離下來。 您在雜貨店找到的大多數肉桂是桂皮,一些較小的研究表明,肉桂確實對甜份不穩病患者的有正面影響,包括改善您的健康。 成份 份量:1粒膠囊 肉桂提取物(4:1)(樟樹)(樹皮)300mg * 桂皮粉(樟樹)(樹皮)200mg *   建議服用方法 每天服用一粒膠囊,最好是在進餐時間,或按照醫護人員的指示。 其他成分 植物纖維素,植物性硬脂酸鎂,二氧化矽。 免..
    HK$170.00
  • 肌酸 Creatine Monohydrate, Powder, 11.4 oz (325 g)
    Jarrow Formulas, 肌酸 Creatine Monohydrate, Powder, 11.4 oz (325 g) 肌酸在肝臟中合成並存儲在主要肌肉,包括心臟和骨骼組織中。一旦肌肉細胞內,肌酸磷酸形成磷酸肌酸 creatine phosphate (CP), 其中,能量分子的三磷酸腺苷adenosine triphosphate(ATP)協助在肌原纖維(肌纖維)的收縮。磷酸肌酸利用運動過程中保持較高水平的ATP。 磷酸肌酸最大化物理性能和通過吸收由肌肉中的乳酸的形式釋放出來的氫離子減少運動疲勞酸。無氧運動,如舉重和短跑,消耗ATP和大大增加了肌酸的需求..
    HK$160.00
  • 葡甘聚醣  Glucomannan, 575 mg, 180 Capsules
    Now Foods, Glucomannan, 575 mg, 180 Capsules 什麼是葡甘聚醣 Glucomannan? 近幾十年來,葡甘聚醣 Glucomannan作為食品添加劑和膳食補充劑被引入美國和歐洲市場,這是一種有益的,可溶性的和可發酵的膳食纖維,來源於亞洲原生的魔芋。 千百年來,東亞人們用魔芋(蒟蒻)纖維(又稱葡甘露聚醣粉)作為食品和傳統醫藥。 科學研究表明,補充魔芋葡甘聚醣可以顯著降低血漿膽固醇,改善碳水化合物代謝,促進排便,促進健康的結腸。 葡甘露聚醣為主要成份 葡甘聚醣並採取安全的方式去減肥是很重要的, 魔芋根中的纖維也具..
    HK$160.00
  • 蘋果醋(有機), 473毫升 Organic Apple Cider Vinegar, 16 fl oz (473 ml)
    Jarrow Formulas,蘋果醋(有機), 473毫升 Organic Apple Cider Vinegar, 16 fl oz (473 ml) 有機蘋果醋生產沒有任何化學品,添加劑或防腐劑。有機蘋果醋是使用酵母和細菌發酵蘋果汁製成的。 由微生物產生乙酸,最終產品是蘋果醋。由發酵過程中的蛋白質,酶和微生物組成。 未經過殺菌和未過濾的有機蘋果醋保持其天然性質。   建議食用方法 使用前搖勻,用於沙拉醬,醃料,調味汁,飲料或酸洗。 天然醋有許多色調:顏色變化正常。 成份: 份量:1湯匙 (15ml) 每瓶約可用32次:32 ..
    HK$70.00
  • 覆盆子酮 Raspberry ketone 300 mg, 60 Capsules
    Nutritional Concepts, 覆盆子酮 Raspberry Ketones, Triple Strength, 300 mg, 60 Capsules 覆盆子酮 Raspberry ketone-減肚腩 覆盆子(歐洲紅覆盆子,樹莓)是公認最古老的水果之一,覆盆子用於營養和藥用用途已超過一世紀。草莓和藍莓是其相近品種,覆盆子含豐富醣類,維生素,礦物質,茶多酚) 覆盆子的成分具有生物效應。 覆盆子酮 Raspberry ketone(4-(4-羥基苯基)丁-2-酮; (RK)是紅色覆盆子(樹莓)的一種主要的芳族化合物,RK的結構類似於辣椒素(capsaicin)和辛..
    HK$180.00
  • 非洲芒果精華 African Mango 500 mg 60 ‘s
    Only Natural 非洲芒果精華 African Mango 500 mg 60 ‘s 增加瘦素,自然瘦 非洲芒果是什麼呢?  非洲芒果也被稱為Irvingia Gabonensis和芒果相似,Irvingia Gabonensis的種子也是高纖維,研究表明,非洲芒果對於健康的益處,對於那些為了體重和想提高人體全面健康的人們來說,非洲芒果的提取物是一種天然的且健康的選擇。  非洲芒果從何而來? 非洲芒果種植在非洲喀麥隆的熱帶雨林,非洲芒果如何減輕體重?在一項雙盲臨床研究中,食用非洲芒果的那組成員效果明顯好於沒有食用的那組。最大的因..
    HK$240.00