奇異籽 Chia Seed

奇異籽 Chia Seed

奇異籽的外皮覆蓋了水溶性的纖維,入水之後能膨脹12倍以上,還能在胃裡形成膜狀,減慢澱粉化合物的吸收,食用少量奇異籽,就能長時間保持飽腹狀態,比現有的代餐更有效和營養, 同時持續提供能量。 奇異籽包含了18種氨基酸,除人體必需的8種氨基酸之外,還包括抗肥胖氨基酸和脂肪燃燒氨基酸。抗肥胖氨基酸進入體內之後能分解油脂,阻礙吸收;脂肪燃燒。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 奇異籽 Chia Seed Swanson-  白色 450g
    Swanson- 奇異籽 Chia Seed 白色 450g 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾糧。..
    HK$240.00
  • 奇異籽 有機 (美國) Greens Plus, Organic Chia 450g
    Greens Plus,有機奇異籽(美國) Organic Chia 450g 黑色 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾..
    HK$240.00
  • 奇異籽 白色  Chia Seed Now Foods,454g
    Now Foods,奇異籽 Real Food, White Chia Seed, 1 lb (454 g) 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只..
    HK$180.00