蓖麻油 Castor Oil

Castor Oil 蓖麻油

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 蓖麻油( 有机冷压) Heritage Products,Organic Castor Oil, 16 fl oz (480 ml)
    Heritage Products, 有機冷壓蓖麻油 Organic Castor Oil, 16 fl oz (480 ml) 順便,女性生理問題,濃密頭髮眉毛 蓖麻油 Castor oil  蓖麻籽是一年生的大戟科 原產於埃及、衣索比亞和印度,後來移植到巴西、泰國、阿根廷、美國等。我國栽培的蓖麻系由印度傳入,約1400多年歷史。蓖麻籽的最大生產國為巴西,其次為印度、中國和泰國。 蓖麻油取自蓖麻的種子(含油約50%)。去殼後的籽仁含油量高達近70%,含蛋白質18%左右。 蓖麻油是唯一以含羥經基酸為主的商品油脂。蓖麻的主要產地為巴西、印度及前蘇..
    HK$220.00
  • 蓖麻油(冷压) Heritage Products,Castor Oil, 8 fl oz (240 ml)
    Heritage Products, 冷壓蓖麻油 Organic Castor Oil,8 fl oz (240 ml) 濃密眉毛,順便女性,生理問題 蓖麻油 Castor oil  蓖麻籽是一年生的大戟科 原產於埃及、衣索比亞和印度,後來移植到巴西、泰國、阿根廷、美國等。我國栽培的蓖麻系由印度傳入,約1400多年歷史。蓖麻籽的最大生產國為巴西,其次為印度、中國和泰國。 蓖麻油取自蓖麻的種子(含油約50%)。去殼後的籽仁含油量高達近70%,含蛋白質18%左右。 蓖麻油是唯一以含羥經基酸為主的商品油脂。蓖麻的主要產地為巴西、印度及前蘇聯。 ..
    HK$110.00