磷蝦油 Krill Oil

磷蝦油 Krill Oil

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 磷蝦油  Krill Oil, Natural Vanilla Flavor, 500 mg, 60 Softgels
    Healthy Origins, 南極磷蝦油  Krill Oil, Natural Vanilla Flavor, 500 mg, 60 Softgels 頂級奧米加3 什麼是南極純磷蝦油? 磷蝦是蝦狀甲殼類動物大約是 1到6厘米長,它們是住在深海中,它們的主要飼料是浮游植物。它們靠近底部的食物鏈。磷蝦主要生長在在南大洋和北太平洋沿海,加拿大和日本等地方。 在日本,磷蝦這引起食物被稱為 okiami。 磷蝦油,是存在於於磷蝦,所以提取和銷售作為營養補充品。磷蝦油含有優質奧米加3,這是主要的原因,它之所以成為流行的一種營養補充。 另一個原因南極純..
    HK$250.00
  • 磷蝦油  Nepture Krill Oil, , 500 mg, 60 Softgels
    美國 Now Foods 磷蝦油  Nepture Krill Oil, , 500 mg, 60 Softgels 頂級奧米加3  什麼是南極純磷蝦油? 磷蝦是蝦狀甲殼類動物大約是 1到6厘米長,它們是住在深海中,它們的主要飼料是浮游植物。它們靠近底部的食物鏈。磷蝦主要生長在在南大洋和北太平洋沿海,加拿大和日本等地方。 在日本,磷蝦這引起食物被稱為okiami。  磷蝦油,是存在於於磷蝦,所以提取和銷售作為營養補充品。磷蝦油含有優質奧米加3 ,這是主要的原因,它之所以成為流行的一種營養補充。  另一個原因南極純磷蝦油變得受..
    HK$290.00