深海魚油 Fish Oil

深海魚油 Fish Oil

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 深海魚油  Omega-3 Fish Oil 1000mg 150's
    Natrol  Omega-3 深海魚油 1000mg 150's  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防止氧化。腦細胞需要足夠的DHA水準的功能優化。腦細胞需..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
    Madre Labs, 深海魚油 Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg    眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels
    Now Food 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防..
    HK$180.00
  • 深海魚油 愛斯基摩-3魚油 (天然穩定) 500mg 105's
    Enzymatic Therapy,深海魚油  Eskimo-3, Ultra-Pure Omega-3, 105 Softgels  眼睛,骨骼健康 Omega-3深海魚油介紹,和魚肝油區別   魚類是Omega-3的來源,能供應隨時可供人體應用的珍貴EPA和DHA。魚油的來源包括普遍受歡迎的鯧魚、甘榜魚、木魚、石甲、爪哇魚和 八丁魚等等,都只含低成份的Omega-3。事實上,Omega-3的最主要來源是從生長在大洋冷水圈內的深海魚,例如三文魚、鯖魚、沙丁魚。 深海魚油跟魚肝油完全是不同的產品,首先原材料上的不同,魚肝油是..
    HK$230.00
  • 深海魚油軟糖(兒童) Omega-3  水果味 60's
    美國COROMEGA Omega-3深海魚油軟糖(兒童)水果味 60's  小孩腦部發育必備 是否有寶寶不會吞咽藥丸的煩惱? 是否有魚油被消化後所打魚腥味嗝的困擾? 是否有因為藥丸太大而難於吞咽的經歷?  不管您是否有過這樣的經歷或者正在為這些情況為難,您都不必在煩惱了。因為美國Coromega(高樂美加)所生產的深海魚油保健品能解決你的需要!全球第一支美味的魚油誕生了!Coromega Omega-3不但是一般鱼油软糖的300%吸收,而且更加入了水果風味。消化後更不會有討厭的魚腥味。它的簡易包裝更方便了您在任何時間任何地點的。 ..
    HK$130.00
  • 魚油有機亞麻籽油, Fish & Flax Oil, 120 粒
    加拿大Natural Factors, 魚油有機亞麻籽油, Fish & Flax Oil, 120 粒   亞麻籽油 (Flax Seed Oil):   亞麻籽油是 omega-3 脂肪酸的最佳來源之一 。 Omega-3 脂肪酸是西方飲食中所欠缺的「好」脂肪。自從許多歐洲的研究顯示出它可以,尤其是亞麻籽油內含的 Omega-3 脂肪酸有天然的抗炎因數,可幫助舒解關節不適、皮膚。  有健身者聲稱亞麻籽油補充劑可增強耐力,並幫助他們運動之後體能更快恢復。亞麻籽油包含一種天然的抗氧化劑,因此能幫助疲乏的肌肉更快復原,它的抗炎功..
    HK$240.00