亞麻籽油 Flax Seed Oil

亞麻籽(Flax Seed)

是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。

亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 亞麻籽油 含..
    HK$160.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 90's
    Health From The Sun, 亞麻籽油 (素食)Flax 1000 Made with Organic Oil, 1000mg 90Soft Gels 重建細胞,皮膚問題 亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於..
    HK$180.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 木酚素1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 木酚素 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 ..
    HK$160.00
  • 有機冷壓初榨亞麻籽油 Organic, EFAGold, Flax Oil,, 24 fl oz
    Nature's Way, 有機冷壓初榨亞麻籽油 EFAGold, Organic Flax Oil, 24 fl oz (710 ml) 皮膚乾燥,鼻敏問題,頑症保健 亞麻麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝..
    HK$280.00
  • 魚油有機亞麻籽油, Fish & Flax Oil, 120 粒
    加拿大Natural Factors, 魚油有機亞麻籽油, Fish & Flax Oil, 120 粒   亞麻籽油 (Flax Seed Oil):   亞麻籽油是 omega-3 脂肪酸的最佳來源之一 。 Omega-3 脂肪酸是西方飲食中所欠缺的「好」脂肪。自從許多歐洲的研究顯示出它可以,尤其是亞麻籽油內含的 Omega-3 脂肪酸有天然的抗炎因數,可幫助舒解關節不適、皮膚。  有健身者聲稱亞麻籽油補充劑可增強耐力,並幫助他們運動之後體能更快恢復。亞麻籽油包含一種天然的抗氧化劑,因此能幫助疲乏的肌肉更快復原,它的抗炎功..
    HK$240.00