健康脂肪酸

健康脂肪酸

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 亞麻籽油 含..
    HK$160.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 90's
    Health From The Sun, 亞麻籽油 (素食)Flax 1000 Made with Organic Oil, 1000mg 90Soft Gels 重建細胞,皮膚問題 亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於..
    HK$180.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 木酚素1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 木酚素 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 ..
    HK$160.00
  • 大麻冷壓籽油 (有機) Organic Hemp Oil Cold Pressed, 710 ml (加拿大原料)
    美國 Nutiva 有機大麻冷壓籽油 Organic Hemp Oil Cold Pressed, 710 ml (加拿大原料) 皮膚保健,保濕營養 本品是以歐洲大麻籽做成油,大麻籽油 Hemp seed oil學名:Cannabis sativa 科名:桑科 Moraceae 學名叫做Hempseed,不飽和脂肪酸w-3、 w-6的比例極佳,一般認為最佳的營養比率是Ω6與Ω3為3:1,而大麻籽油正好符合這種需求能保護心血管,還能用來滋養皮膚。  大麻籽油是一種高營養的食物,含有抗氧化劑、蛋白質、胡蘿蔔素、植物甾醇、磷脂、以及多種礦物質,包括鈣、..
    HK$290.00
  • 奇異籽 Chia Seed Swanson-  白色 450g
    Swanson- 奇異籽 Chia Seed 白色 450g 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾糧。..
    HK$240.00
  • 奇異籽 有機 (美國) Greens Plus, Organic Chia 450g
    Greens Plus,有機奇異籽(美國) Organic Chia 450g 黑色 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾..
    HK$240.00
  • 奇異籽 白色  Chia Seed Now Foods,454g
    Now Foods,奇異籽 Real Food, White Chia Seed, 1 lb (454 g) 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只..
    HK$180.00
  • 有機冷壓初榨亞麻籽油 Organic, EFAGold, Flax Oil,, 24 fl oz
    Nature's Way, 有機冷壓初榨亞麻籽油 EFAGold, Organic Flax Oil, 24 fl oz (710 ml) 皮膚乾燥,鼻敏問題,頑症保健 亞麻麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝..
    HK$280.00
  • 椰子油 (有機冷壓初榨)  Nature's Way  Organic Coconut Oil
    美國 Nature's Way 有機冷壓初榨椰子油 EfaGold, Coconut Oil, Organic 454g / 16 Oz 有機冷壓初榨椰子油  有機認證 Certified organic by USDA standards  非基因改造 No GMOs  冷壓 Cold-pressed 我們飲食中所吃的絕大多數油脂,不論是飽和或不飽和脂肪酸、不論是動物性或植物性油脂,都屬於長鏈脂肪酸 (long-chain fatty acid),脂肪酸鍵的長短對我們相當重要,因為人體在新陳代謝時,依其鍵長會有完全不同的..
    HK$180.00
  • 椰子油 (有機冷壓初榨) 445ml (菲律賓制造) Nutiva Certified Organic Extra Virgin Coconut Oil (Cold-pressed)
    美國Nutiva 有機冷壓初榨椰子油 445ml (菲律賓制造)  Nutiva Certified Organic Extra Virgin Coconut Oil (Cold-pressed) 有機冷壓初榨椰子油  有機認證 Certified organic by USDA standards 無加工 No refining 無添加任何化學品(包括正己烷)No chemicals added (including hexane) 無漂白 No bleaching 無除臭 No deodorization 無氫化 ..
    HK$160.00
  • 椰子油 (有機冷壓初榨) 454ml (菲律賓制造) Extra Virgin Coconut Oil 16 oz (454 g)
    美國Jarrow Formula 純天然有機冷壓初榨椰子油 (菲律賓製造) Extra Virgin Coconut Oil 16 oz (454 g) 有機冷壓初榨椰子油  有機認證 Certified organic by USDA standards 無加工 No refining 無添加任何化學品(包括正己烷)No chemicals added (including hexane) 無漂白 No bleaching 無除臭 No deodorization 無氫化 No hydrogenation  我們飲..
    HK$180.00
  • 椰子油 (有機冷壓初榨) 54 fl oz (1.6 L) (菲律賓制造) Nutiva Certified Organic Extra Virgin Coconut Oil (Cold-pressed)
    美國Nutiva 有機冷壓初榨椰子油 54 fl oz (1.6 L) (菲律賓制造)  Nutiva Certified Organic Extra Virgin Coconut Oil (Cold-pressed) 有機冷壓初榨椰子油  有機認證 Certified organic by USDA standards 無加工 No refining 無添加任何化學品(包括正己烷)No chemicals added (including hexane) 無漂白 No bleaching 無除臭 No deodorizat..
    HK$400.00
  • 沙棘油 Sea Berry Therapy, Omega-7 Support, Sea Buckthorn Oil, 60 Softgels
    Sibu Beauty,  沙棘油 Sea Berry Therapy, Omega-7 Support, Sea Buckthorn Oil, 60 Softgels 促進健康的皮膚,頭髮和指甲 沙棘果含有豐富營養成份,尤其是特別Omega-7, 它有超過190種生物活性化合物,為您的健康和美容都有正面效益,特別是針對抗衰老,因此沙棘油在美國越來越受歡迎。 沙棘果在喜馬拉雅山地極端的高山環境中生長,也被古希臘和其他歐洲文化所使用,它不僅出現在古老的西藏文本中,在公元前5000年,它在印度阿育吠陀醫學中聞名遐邇。公元前12世紀,古希臘人用它來治療各種健康問題..
    HK$380.00
  • 沙棘籽油 Sea Berry Seed Oil, 10 ml
    Sibu Beauty,  沙棘籽油 Sea Berry Seed Oil, 10 ml 促進健康的皮膚,頭髮和指甲 沙棘果含有豐富營養成份,尤其是特別Omega-7, 它有超過190種生物活性化合物,為您的健康和美容都有正面效益,特別是針對抗衰老,因此沙棘油在美國越來越受歡迎。 沙棘果在喜馬拉雅山地極端的高山環境中生長,也被古希臘和其他歐洲文化所使用,它不僅出現在古老的西藏文本中,在公元前5000年,它在印度阿育吠陀醫學中聞名遐邇。公元前12世紀,古希臘人用它來治療各種健康問題。 沙棘籽油 容易吸收 再生和恢復 有效的抗老化 有機認證 ..
    HK$250.00
  • 深海魚油  Omega-3 Fish Oil 1000mg 150's
    Natrol  Omega-3 深海魚油 1000mg 150's  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防止氧化。腦細胞需要足夠的DHA水準的功能優化。腦細胞需..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
    Madre Labs, 深海魚油 Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg    眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天..
    HK$140.00
  • 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels
    Now Food 深海魚油  Omega-3, Cardiovascular Support, 200 Softgels  眼睛,骨骼健康  成份介紹:  本產品含有豐富的OMEGA-3系列,其中主要成分為DHA(二十二碳六烯酸)、EPA(二十碳五烯酸)。  必需脂肪酸 EPA是眾所周知的發揮作用,神經系統,免疫系統,心臟的支援。本產品以分子蒸餾魚油提供ω - 3必需脂肪酸( EPA和DHA ),以及天然維生素E ,以防止氧化。本產品利用分子蒸餾魚油提供ω -3必需脂肪酸(二十二碳六烯酸),以及天然維生素E,以防..
    HK$180.00
  • 深海魚油 愛斯基摩-3魚油 (天然穩定) 500mg 105's
    Enzymatic Therapy,深海魚油  Eskimo-3, Ultra-Pure Omega-3, 105 Softgels  眼睛,骨骼健康 Omega-3深海魚油介紹,和魚肝油區別   魚類是Omega-3的來源,能供應隨時可供人體應用的珍貴EPA和DHA。魚油的來源包括普遍受歡迎的鯧魚、甘榜魚、木魚、石甲、爪哇魚和 八丁魚等等,都只含低成份的Omega-3。事實上,Omega-3的最主要來源是從生長在大洋冷水圈內的深海魚,例如三文魚、鯖魚、沙丁魚。 深海魚油跟魚肝油完全是不同的產品,首先原材料上的不同,魚肝油是..
    HK$230.00